国産から輸入車まで幅広いジャンルを取り揃えております。お車のご相談なら何でも構いません。是非当店へ!
ダッジダッジ・マグナムを購入したユーザー りん鈴
投稿日:2020年05月05日 01:13
この度はご成約、誠にありがとうございました。高評価ありがとうございます。また何かありましたらお気軽にお声かけいただければご対応しますので今後ともよろしくお願いします。
シボレーシボレーエクスプレスを購入したユーザー rietlaepy
投稿日:2023年05月01日 17:19
状態の良い車を安く買うことができました。 2.3ヶ月ネットや店舗、オークションなどで探しましたが、 ここの車に決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車ありがとうございました!レビュー投稿もありがとうございました!今後もカスタムや修理、車検などお車の事で何かありましたらお気軽にご相談ください!
シボレーシボレーアストロを購入したユーザー ガノ・ヘ
投稿日:2023年10月04日 02:34
フラッと立ち寄り、その日購入予定はなかったのですが、スタッフの皆さんのご対応と車のクオリティーに感動し、即購入を決めました。素晴らしいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。ご満足頂いているようで大変嬉しく思います、また修理、車検、カスタムなどありましたらお気軽にお声かけください。今後ともよろしくお願いします。
クライスラー・ジープジープ・グランドワゴニアを購入したユーザー キシ
投稿日:2018年04月25日 16:03
パワーウィンドウが途中で止まり動かなくなる。内張を剥がすと適当な結線の為外れていた。銅線が切れかかっていたり適当すぎる。購入後の対応、メール無視されている。 レビューを詳しく見る
スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー crageowr
投稿日:2023年08月05日 19:54
今回担当していただいた、スタッフさんの対応が素晴らしく、車選びから、納車まで、色々と要望を聞いてくれたので、気持ちよく納車することが出来ました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿、誠に有難うございます。すばらしい評価を頂き、ありがとうございます!お車に関するご質問・ご相談等ございましたら、お気軽にご連絡下さい!今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー クレイモア
投稿日:2021年06月05日 01:53
大変親切な対応をしていただきました。また対応が迅速で感謝しております。価格も安くいい車で店員さんも親切丁寧な対応で本当にいいお店です。 レビューを詳しく見る