国産から輸入車まで幅広いジャンルを取り揃えております。お車のご相談なら何でも構いません。是非当店へ!
ダイハツミライースを購入したユーザー つっぱ
投稿日:2019年08月07日 14:45
この度はありがとうございました。高く評価していただいて誠にありがとうございます。また何かありましたらお気軽に相談してください。 カスタムなどもお任せくだい!修理、車検、オイル交換などもまたお願いします。
トヨタクラウンバンを購入したユーザー テッド
投稿日:2015年10月09日 20:22
古い年式の車を購入で不安でしたがお店の方の説明、対応がとてもよく安心して購入できました。また、購入後も気に掛けて頂き大変満足です。次回からもここで購入させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿、誠に有難うございます。すばらしい評価を頂き、ありがとうございます!お車に関するご質問・ご相談等ございましたら、お気軽にご連絡下さい!今後ともよろしくお願い致します。
BMW1シリーズを購入したユーザー まなぶ
投稿日:2014年08月11日 14:17
納車ありがとうございました。とても調子いいです。こちらの都合で書類の時間かかってしまっても誠意を持って対応していただきありがとうございました。購入までのやりとりも親切に細かく対応してもらって… レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。お車の調子良さそうで何よりです。お話していたローダウンなどもお任せください。何かありましたらお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました
BMW5シリーズを購入したユーザー stoltenberg
投稿日:2020年04月05日 13:20
説明なども丁寧にしていただき、安心してお取引きさせていただきました。 今後のメンテナンスも含め、これからも宜しくお願いします。 今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車ありがとうございました。また引き続き何かありましたらご対応したいと思います。レビューも高評価つけていただいてとても嬉しく思います。
BMW3シリーズを購入したユーザー ぶるーむ
投稿日:2020年01月02日 21:57
購入前の相談から親切に対応してもらえました。 車を選ぶ側に寄り添って熱量を合わしてくれるのでとても楽しく進められました。商談中から購入後のアフターケアまで満足できるお店です。 レビューを詳しく見る
この度ご契約ご納車ありがとうございました。気に入っていただいているようで当社としてもとても嬉しく思います。また次のお車でも車検や修理などなど何かありましたらお声掛けください。誠にありがとうございました。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー 大火砲
投稿日:2023年11月04日 10:23
結構難しい注文をしてしまいましたが、長い期間しっかり探して下さったり良い車を買う事が出来ました。担当の方が良い人で最後まで気持ち良く対応して頂いたので本当に良かったです。 レビューを詳しく見る