国産から輸入車まで幅広いジャンルを取り揃えております。お車のご相談なら何でも構いません。是非当店へ!
マツダタイタントラックを購入したユーザー さとまる
投稿日:2018年11月25日 17:30
この度はタイタンのご成約ありがとうごさいました!また何かありましたら、何でもご相談ください。トラックでも車検、修理も対応しています。誠にありがとうごさいました!
シボレーシボレールミナを購入したユーザー ぴく
投稿日:2023年03月03日 20:45
夜に訪問したのにとっても丁寧に応対していただきありがとうございました。スタッフの皆さま方も非常にいい人ばかりでこの次もお世話になろうと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。高く評価していただいて誠にありがとうございます。また何かありましたらお気軽に相談してください。 カスタムなどもお任せくだい!修理、車検、オイル交換など何でもご相談くださいよろしくお願いします。
MINI他 MINIを購入したユーザー コンサンプション
投稿日:2022年02月04日 05:17
お店の雰囲気が良くて店員さん達の接客も良くて、気持ち良く車を買う事が出来たのでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、ご納車ありがとうごさいました!ご満足いただいているようでとても嬉しく思います。車検、修理、カスタムなどなど何でもお声かけください。また何かありましたら、何でもご相談ください。誠にありがとうございました。
フォードエスケープを購入したユーザー mue
投稿日:2023年11月04日 01:17
予算が決まっていた中、予算内で程度、装備など細かくとても親切丁寧に教えて頂きました。アフターフォローも充実していて購入後も安心しています。熱い接客ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!評価も高くとても仕事の励みになります。またお車の事で何かありましたらお気軽にお声かけください。この度は誠にありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー クモクモ
投稿日:2020年05月07日 04:28
車内の事など分かりやすく説明していただき、とても親切な対応をしてくれました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました!とても喜んで頂いているようでとても嬉しく思います。また車検など何かありましたらお気軽にご相談ください。誠にありがとうございました!
MINI他 MINIを購入したユーザー eondricka
投稿日:2021年10月03日 10:48
探していた車が見つかったので、勢いで決めました!お店の人の対応も良かったです。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿、誠に有難うございます。すばらしい評価を頂き、ありがとうございます!お車に関するご質問・ご相談等ございましたら、お気軽にご連絡下さい!今後ともよろしくお願い致します。