新車、中古車ともに良質な車両を取り揃えております♪ご来店、お問い合わせお待ちしております!
来店不要で、オンラインでの商談も可能ですのでお気軽にお問合せください。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー けいぴー
投稿日:2026年02月15日 13:23
トヨタシエンタを購入したユーザー Suke
投稿日:2023年02月11日 12:05
丁寧な対応と優しい担当の方で良かったです。次に買い替える時もこのお店でお願いしたいです。購入にあたって台車などの要望にも気軽に応えてもらって助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、新車シエンタHV-Zのご納車おめでとうございます!またメンテナンス等もしっかりとサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします!シエンタでの素敵なカーライフをお楽しみ下さい! Duxy名古屋西☆
トヨタアルファードを購入したユーザー ちぃ
投稿日:2021年04月10日 15:26
こちらでアルファード2台目購入しました。店員さんたちの対応もよく、特にアフターフォローが素晴らしいです。オイル交換等で急に立ち寄っても快く対応してくれます。これからも買い換えの際はこちらで相… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿ありがとうございました!! 新車のアルファードからアルファードへのお乗り換えもありがとうございます。 今後も、期待に応えれるよう努めていきますのでよろしくお願いいたします。 Duxy
トヨタハイエースバンを購入したユーザー CHANEL-1
投稿日:2020年03月29日 22:50
Duxy名古屋西店での購入は4台目となります。購入検討の初期段階で店長さんに相談をし、段々と私の好みも分かってきて下さっていて購入までがとてもスムーズだったのと、今回も思い通りの車に仕上げる… レビューを詳しく見る
いつも当店でご依頼頂きありがとうございます!!ハイエースは使い勝手抜群ですので趣味、アウトドアなどでも大活躍すると思います!こだわりのハイエースでたくさんお出かけしてください!!またカスタムパーツも多数ございますので、これからもカスタム、パーツを…
トヨタライズを購入したユーザー K
投稿日:2023年09月30日 04:01
とても親切に対応して頂けました。 レビューを詳しく見る
この度はライズのご成約、誠にありがとうございました。 今後もK様のカーライフをバックアップしていきますのでよろしくお願いいたします。 ステキなカーライフを送ってください。
トヨタプリウスを購入したユーザー あつや
投稿日:2024年02月18日 19:11
無事初納車することが出来ました!!スタッフの方の接客の良さや説明が分かりやすく、不明な点も少なくスムーズに納車することが出来ました!!またここで車買おうと思える対応をしていただけました!! レビューを詳しく見る
この度はプリウスご納車おめでとうございます!今後ともメンテナンス等お待ちしておりますので宜しくお願い致します。プリウスでのステキなカーライフをお過ごし下さい!