• Duxy(デュクシー)名古屋西店 (株)三和サービス

新車、中古車ともに良質な車両を取り揃えております♪ご来店、お問い合わせお待ちしております!

Duxy(デュクシー)名古屋西店 (株)三和サービス

住所 〒496-0005 愛知県津島市神守町一丁田53
TEL 0078-6040-7618
FAX 0567-22-4712
定休日 毎週月曜日・毎月第3火曜日

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

オンラインでの商談も可能です♪

来店不要で、オンラインでの商談も可能ですのでお気軽にお問合せください。

トヨタアルファードを購入したユーザー よぎさん

4.5
他県からの購入で不安でしたが担当さんがとても親切、丁寧だったので安心して契約、納車することができました。またの機会があったら是非お願いしたいです!

よぎさん様この度はアルファードのご納車おめでとうございます。 そして、レビュー投稿もありがとうございました。少し遠方ではありますが、Duxy名古屋西店のお近くまで来た際はぜひご来店もお待ちしております。 また使い方など分からない点などがありましたらご連絡をお待ちしております。買い替えやご友人などお車を探されているお客様が見えましたらお声をお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー 登録済み未使用車 ツートンカラー 10.5インチDA ETC2.0 AC100V BSM シートヒーター ステアリングヒーター パーキングサポートブレーキ バックカメラ トヨタセーフティセンス

ハイエースバン  両側パワースライドドア デジタルインナーミラー パノラミックビューモニター バックカメラ LEDヘッドライト LEDフォグライト インテリジェントクリアランスソナー ハーフレザーシート 寒冷地仕様

ヴォクシー S−Z 登録済み未使用車 トヨタチームメイト 10.5インチDA ブラインドスポットモニター LEDヘッドランプ AHS ユニバーサルステップ CD&DVDデッキ TV ETC2.0 純正17インチAW

プリウス Z デジタルインナーミラー ドラレコ前後 スペアタイヤ パノラミックビューモニター シートヒーター&クーラー パワーシート BSM 置くだけ充電 パワーバックドア ステアリングヒーター

プリウス Z パノラミックビューモニター デジタルインナーミラー ブラインドスポットモニター トヨタセーフティセンス パワーバックドア シートヒーター シートクーラー ETC パワーシート

ランドクルーザー ZX モデリスタエアロキット JBLメーカーナビ リアエンターテイメント クールボックス サンルーフ ルーフレール 電動デフロック 寒冷地仕様 パノラミックビューモニター 7人乗 全席シートヒーター クーラ

NX NX350h Fスポーツ 赤内装 パノラマルーフ ルーフレール オレンジキャリパー 3眼LEDヘッド ドラレコ機能付きデジタルインナーミラー パノラミックビューモニター ETC シートヒーター&クーラー セーフティセンス

NX NX350h Fスポーツ 赤内装 パノラマルーフ ルーフレール オレンジキャリパー マークレビンソンサウンド 3眼LEDヘッド デジタルインナーミラー 置くだけ充電 パノラミックビューモニター ETC2.0

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ 7人乗 モデリスタエアロパーツ プラドライブサウンド パノラミックビューモニター マルチテレイン BSM ルーフレール 寒冷地仕様 サンルーフ オプション19インチアルミホイル トヨタセーフティセンス

プリウス Z 赤内装 パノラマルーフ ドラレコ機能付きデジタルインナーミラー シートヒーター&クーラー パワーシート パワーバックドア BSM トヨタセーフティセンス 置くだけ充電 ディスプレイオーディオ