新車、中古車ともに良質な車両を取り揃えております♪ご来店、お問い合わせお待ちしております!
来店不要で、オンラインでの商談も可能ですのでお気軽にお問合せください。
トヨタアルファードを購入したユーザー ゆきちゃん
投稿日:2015年04月10日 17:15
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ひろや
投稿日:2022年11月02日 14:57
丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度は新車ランドクルーザープラドご納車おめでとうございます!予定より早くご納車できよかったです!今後のお客様のカーライフプラン全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヴェルファイア
投稿日:2016年12月18日 10:15
デュクシーさんでヴェルファイア購入させていただきました!県外からなので色々わからないことが多かったんですが、丁寧な対応で安心して購入できました!車も気に入りました!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
ヴェルファイア様レビュー投稿ありがとうございます!この度は、新車ヴェルファイアご納車おめでとうございます。好評価大変うれしく思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー mayamaya
投稿日:2021年05月16日 20:36
今回2台目の車をお願いしました。対応は、3台目をお願いするときも必ずお電話させていただきたいと思うくらい頼もしかったです。やりとりもスムーズですし、納期も早くして頂いたり、色々対応していただ… レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございました!! これからもご要望に100%お応えできるように努めていきますのでよろしくお願いいたします。 日頃のメンテナンスなどもお気軽にお持ちくださいね♪ Duxy
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ワゴンR
投稿日:2018年01月09日 22:19
2台目の車として、中古のワゴンRを購入しました。接客対応も素晴らしく、満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご納車おめでとうございます。二台目として素晴らしいお車と巡り合えて大変光栄に思います。とてもお似合いでした!スタッフ一同、日々精進致します!気になる点がございましたらなんなりと申しつけください。今後とも、末長いお付き合いよろしくお願いし…
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー プリウス
投稿日:2023年08月24日 21:25
いろいろわかりやすく説明してくれたり、納車までスムーズに進めてくれて安心できました。 レビューを詳しく見る
この度は数たくさんある販売店より弊社でのご購入誠にありがとうございました。 またプリウスの納車もおめでとうございます。 燃費が良くかっこいいプリウスはいかがでしたか?? 今後もお車の事でしたら何なりとお声かけくださいね。 ステキなカーライフを送っ…