新車、中古車ともに良質な車両を取り揃えております♪ご来店、お問い合わせお待ちしております!
来店不要で、オンラインでの商談も可能ですのでお気軽にお問合せください。
トヨタアルファードを購入したユーザー ゆきちゃん
投稿日:2015年04月10日 17:15
トヨタアルファードを購入したユーザー たろ
投稿日:2023年12月13日 16:24
車の状態もよく接客態度も満足でしたまた次回もここで買いたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はアルファードご納車おめでとうございます!今後ともDuxy名古屋西をお願い致します。アルファードでのステキなカーライフをお過ごし下さい!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 谷ちゃん
投稿日:2021年09月14日 10:53
とても親切て満足しています レビューを詳しく見る
谷ちゃん様、この度はヴォクシーのご納車おめでとうございます。 大変満足していただき大変私も担当させていただき嬉しく思います。またお近く方と思いますのでメンテナンスなどもお待ちしておりますのでその際は宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー Kyohei
投稿日:2014年05月28日 12:49
納車までがとても迅速でよかったです。納車後も色々と面倒を見て頂きありがたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は新車アルファードをご購入していただき誠にありがとうございました!好評価、誠にありがとうございます。これからもカスタムなどのご相談お待ちしております!今後とも末永くお願いします!
ダイハツウェイクを購入したユーザー はる
投稿日:2022年06月30日 09:55
購入から2年経ってるので意見として聞いていただきたいです。中古車を購入しました。初めての車の購入で無知にも関わらず優しく対応して頂き納車までとても満足しています。ただ、試乗させてもらえず納車… レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ケビンZz
投稿日:2021年09月21日 18:25
とても丁寧且つ迅速な対応で自分の理想の車を購入することが出来ました。また利用しようと思っています。 レビューを詳しく見る
ケビンZz様 理想のヴォクシーの納車おめでとうございました!! 車の事でしたらDuxyまでご連絡お待ちしておりますね。 今後ともよろしくお願いいたします。