ただ今、高価買取&下取強化中!!どんなお車でもお任せください!!国道365号線(生桑街道)沿いのアクセスの便利な所です。青い外観&看板が目印です。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ヤマダイ
投稿日:2018年09月01日 07:04
この度は新車ハイゼットをご購入ありがとうございました。今後とも、末永くお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆう
投稿日:2013年10月29日 19:20
とても親切で丁寧に対応して頂いて本当にありがとうございました。今後車のトラブルやオイル交換等含めてお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
数ある車屋さんの中から、当店を選んで頂き誠にありがとうございました。今後ともお付き合いよろしくお願いします。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー タカシ
投稿日:2012年11月05日 16:48
納車の際に、キレイに仕上げをしていただけてました。ご近所ですので、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日は、ありがとうございました!これからも、当店をよろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー とくちゃん
投稿日:2019年07月10日 15:55
最初の問い合わせから契約、納車までの対応も良く気持ちの良いお店廃車等こちらの無理も聞いていただき買って良かったと思える今後ともよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は、迅速に対応していただき誠にありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します!
BMW3シリーズを購入したユーザー 大五郎
投稿日:2013年01月25日 15:20
画像を拝見しgoo鑑定書付の車両だったこともあり、メールと電話でのご説明のみで購入しました。年末の忙しい時期に、店長さんにはスムーズに対応していただきまして年明け早々には納車となりました。 レビューを詳しく見る
大五郎様 遠方から、電話とメールのみで、ご契約頂きましてありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー まさ
投稿日:2016年06月14日 00:38
この度はありがとうございました。色々と無理いってすみません。良い車ご提案頂き僕も家族も喜んでます。雨の中の納車で直前に洗車までして頂きありがとうございます。遠方なのでなかなかご連絡出来ないか… レビューを詳しく見る
今回は遠方から誠にありがとうございました。お時間がかかり申し訳ありませんでした。今後ともよろしくお願い致します。