- オンライン予約キャンペーン!
- オプション50000円分プレゼント!!
オンラインからご来店予約をして頂き、ご購入して頂いた場合に当社指定オプションを50000円分プレゼント!! ※ オプション費用のみに使用可能になります。又他クーポン、キャンペーン併用不可になります。
住所 | 〒500-8153 岐阜県岐阜市石長町2−3 |
---|---|
TEL | 0078-6041-1680 |
FAX | 058-214-7492 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 毎週火・水曜日(1日・祝日は除く) |
その他他 *を購入したユーザー ばぶさん
投稿日:2024年12月04日 14:10
このたびは、当店をご利用いただき、また素敵な口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます! 「説明をしっかりしていただき、迅速に作業して貰えました!」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様にとって大切なお車の車検を安心してお任せいただけたとのこと、スタッフ一同、心より安堵しております。当店では、お車の状態をしっかりとご説明し、作業内容や費用について納得いただいた上で進めることをモットーにしております。また、できる限り迅速に、かつ丁寧に対応させていただくことで、お客様の大切な時間を無駄にしないよう心がけております。こうしてお客様からお褒めの言葉を頂戴できたことは、スタッフにとって大きな励みとなります!これからも、お客様に「またここにお願いしたい」と思っていただけるよう、技術力の向上はもちろん、分かりやすい説明と親切丁寧な対応を追求してまいります。また、お車について何か気になることやご相談がございましたら、どうぞお気軽にお声がけくださいね。次回の点検や車検もぜひお任せいただければ幸いです。これからも安全で快適なカーライフをサポートさせていただければと思います。改めて、このたびのご利用と嬉しいお言葉に感謝申し上げます。ありがとうございました!