人気のカーリース「フラット7」取扱店。おかげさまで450台突破しました!新車販売・車検・修理・自動車保険・鈑金塗装・すべて当店にお任せ下さい。欲しい車があれば全力でお探しいたします!スタッフの杉本までご連絡くださいませ!
4.3
スズキKeiを購入したユーザー ひとなき
投稿日:2012年04月29日 13:09
不手際がありまして大変ご迷惑おかけしました。今後とも宜しくお願いします。
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー VOLVO V70
投稿日:2012年07月16日 23:33
納車の際に装備等の細かい説明を聞きたかったのですが、ディーラーや専門店のような説明は受けられなかったのが残念でした。今は、毎日説明書とニラメッコです。車の説明以外は対応も良く、値段にも相談に… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。まだまだ欧州車にうとくて済みません!もっと勉強していきますので宜しくお願いします!!
スバルR2を購入したユーザー わさびちゃん
投稿日:2013年03月17日 18:05
対応が良く、自分の乗りたい車のイメージに近い車を勧めてくれました。 後少しで自動車学校を卒業なので、この車に早く乗りたいです。 レビューを詳しく見る
こちらの方こそありがとうございました。安全運転で事故の無いように、これからも宜しくお願いします!
スズキジムニーを購入したユーザー アリエン
投稿日:2012年09月26日 20:51
通常の納期を短縮して依頼しましたが、快く受けていただき迅速に対応していただきました。現車を見てなく、多少の不安はありましたが、期待を裏切ることなく満足しております。どうも有難うございました。 レビューを詳しく見る
遠方、富山県から名古屋の当社を信用して頂き、すぐに振込みんで頂きまして本当にありがとうございました。納車当日名義変更で富山でトラブルが不安でしたが問題なく納車できて満足していただけたのはとてもうれしいです。また宜しくお願いします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー Jun
投稿日:2015年08月25日 20:55
車の下回りのチェックも、また交換部品等も快諾して頂くなど、丁寧な対応で感謝致します。社長が私と同年で親近感がありました。納品まではしばらく時間がかかるとの事ですが、楽しみに待っています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!末永く宜しくお願いします。
日産キューブを購入したユーザー ひな
投稿日:2015年09月01日 11:29
娘の希望車種の取り扱いが県内ではこちらと他店の二軒しかなく遠方でしたが足を運び状態の良かった伸和さんで決めました。ナビを2014年度版最新のモノを付けると言われましたが中国製で全く使い物にな… レビューを詳しく見る
不手際が多々あり大変申し訳ございませんでした