• Y’z Car Space (株)ワイズ

輸入車に特化した専門プロショップです。こだわりの1台をお届けする為、全国どこでも納車対応致します。【不安を安心に】わかりやすい支払総額表示に加えて、全車に第三者機関による鑑定も行っています。

Y’z Car Space (株)ワイズ

• 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6043-6709

プジョー308を購入したユーザー カタン

その節はお世話になりました。遠方からの実車を見ずにの購入です。豊富な写真と信頼できそうなので即決しました。非常に良い状態の車で満足しております。先日電気系統のショートでディーラーで修理しましたが^^;まあこれも輸入車あるあるなので仕方ないかと。今後ともよろしくお願いします。

カタン様この度は数多くあるカーショップの中より弊社を選んで頂き誠にありがとうございました。遠方より現車確認は無しでのご購入でしたが無事にお届けでき安心いたしました。評価も満点でお車も気に入って頂きスタッフ一同感謝いたしております。電気系のショートがあって大変申し訳ございませんでした。また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。この度はありがとうございました。

ルノー
カングー ゼン 6速MTターボ1.2L助手席フラットシートルーフレール付タイミングチェーン禁煙車クルーズコントロールUSBオートライト観音開ステアリングリモコン両側スライドドア床下収納オーバーヘッドコンソール盗難防止

ルノー
カングー ゼン 禁煙ワンオーナーフルセグ地デジナビETCバックカメラ後席モニターオートエアコンフォグランプMTモード付ATオーバーヘッドコンソール床下収納オートライト観音開きバックドア両側スライドドアキーレス付

プジョー
RCZ ベースグレード 下取直販6速ミッション左ハンドル本革シートヒーター付フルセグ地デジナビETCバックカメラ禁煙車アクティブスポイラー前後コーナーセンサードライブレコーダーHIDオートライト19インチクルーズコントロール

プジョー
RCZ インテグラルレザー・パック 下取直販ブラウンインテグラルレザー黒アーチ19インチミシュラン9分山地デジナビETCクルーズカウンターバックカメラ前後コーナーセンサー禁煙車アクティブスポイラーHIDクルコンシートヒーター盗難防止横

プジョー
RCZ ベースグレード 後期モデルフルセグ地デジナビETCバックカメラ前後コーナーセンサーHIDオートライトクルーズコントロール禁煙ヒルアシストアクティブスポイラー本革シートヒーター1.6ターボMTモード付6速AT18インチ

プジョー
208 GTライン 禁煙ワンオーナー衝突被害軽減ブレーキブラインドスポットモニターデジタルインナーミラー前後ドライブレコーダー置くだけ充電アップルカープレイ対応8速パドルシフトLEDオートヘッドライトETCスマートキー

プジョー
RCZ ベースグレード 後期最終モデル本革シートヒーターアクティブスポイラー禁煙車イクリプスフルセグ地デジナビETCバックカメラクルーズコントロール左右独立オートエアコンHIDオートライトオートワイパー19インチアルミ

プジョー
RCZ GTライン 後期最終モデル専用グリル赤ステッチレザーインテリア19インチ禁煙車アクティブスポイラーブラックミラー左右独立エアコン前後コーナーセンサーフルセグ地デジナビETCシートヒータークルーズコントロールHID

プジョー
RCZ インテグラルレザー・パック 白レザーヒーター付後期モデル禁煙車アクティブスポイラーカロッツェリアフルセグ地デジナビETCバックカメラ前後コーナーセンサークルーズコントロール左右独立エアコン19インチアルミミラー型レーダー探知機

プジョー
208 GTライン 禁煙ワンオーナー純正フルセグ地デジナビETCバックカメラ前後コーナーセンサー衝突被害軽減ブレーキタイヤ4本新品ブラインドスポットモニターアンビエントライトLEDオートハイビームスガラスルーフマートキー