格安で高品質な軽自動車・コンパクト車が勢揃い!在庫に無い車もご希望の条件に合うお車をお探し致します!
ホンダバモスを購入したユーザー バモス
投稿日:2015年11月01日 13:12
この度はお買い上げいただき有難うございました。好評価もいただき嬉しい限りです。遠方からお越し頂き有難うございました。またいつでもお気軽にお越し下さい。
ホンダバモスを購入したユーザー Hiero
投稿日:2012年10月02日 18:59
安い軽が欲しくたどり着きました(^^)v店員の対応もよくとても良い買い物が出来ました!他店に比べ諸費用が安い!同じ車種だと他店より数十万安かった(^^)vとても良心的な店と思います。買い換え… レビューを詳しく見る
今回はお買い上げ頂きまして有難う御座いました。今後とも末永いお付き合いでお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー りょう
投稿日:2015年06月26日 11:27
営業時間ギリギリに行っても対応してくれました。駅まで迎えに来てもらい助かりました。何よりコストパフォーマンスが非常によかったです。また時間がある時に顔出します。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき有難うございました。好評価もいただき嬉しい限りです。また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。お待ちしております。
スバルR2を購入したユーザー テッチャン
投稿日:2020年06月15日 15:54
以前r2を購入してまだ手頃なr2を購入しました。足にするには激安で満足してます。また車検切れる前にお世話になるかも?その時はまたお願いします レビューを詳しく見る
先日は2台目のお買い上げありがとうございました。気に入っていただいて嬉しいです。こちらこそまた宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー メアリ
投稿日:2011年10月03日 07:56
とても対応が丁寧で こちらの要望にも色々答えて頂けて凄く良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。良かったと思って頂けてこちらとしても嬉しい限りです。今後とも何か気になる点などあれば、いつでもご連絡下さい。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ショウダ
投稿日:2017年04月01日 15:19
非常に親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございます。早々にレビューをいただき嬉しいです。また高評価もつけていただきありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。