• マツダ車/スバル車専門店 アップル小牧元町店

広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪

マツダ車/スバル車専門店 アップル小牧元町店

住所 〒485-0046 愛知県小牧市堀の内2−167−1
TEL 0078-6040-9333
FAX 0568-76-0035
定休日 毎週水曜日
  • 買取専門店

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

☆LINE公式アカウント開設致しました☆
スマートフォンのLINEアプリからでもお問合せ頂けます!

追加画像やお見積り、下取金額の概算等、お客様の細かなニーズにもお応え致します!ともだち追加登録はID:@179njkzkで宜しくお願い致します。※PCのお客様はQRコードからご登録も可能です。

スズキアルトを購入したユーザー ミニ

4.5
初めてアップルに来てお店の明るさと思ったより雰囲気がよかったこと。接客してもらった営業さんの印象がとてもよく、納車まで滞りなく進めていただきました。また利用したいと思いました。

お世話になっております。満足して頂けてスタッフ一同嬉しい限りです今後ともよろしくお願いいたします

アテンザワゴン XD プロアクティブ 保証付 禁煙車 純正SDナビ ETC バックカメラ 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズコントロール レーンキープアシスト  アイドリングストップ コーナーセンサー

アテンザワゴン XD 保証付 禁煙車 レーダークルーズコントロール 純正メモリーナビ ETC バックカメラ 衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ Bluetooth対応

アクセラスポーツ XD 保証付 禁煙車 純正SDナビ ETC バックカメラ 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズコントロール シートヒーター レーンキープアシスト フォグランプ

アテンザセダン XD 保証付 禁煙車 純正SDナビ ETC バックカメラ 衝突軽減ブレーキ クルーズコントロール アイドリングストップ Bluetooth対応 電動格納ミラー

アテンザセダン XD 保証付 禁煙車 純正SDナビ フルセグTV ETC バックカメラ 衝突軽減ブレーキ シートヒーター レーダークルーズコントロール Bluetooth対応 純正19インチアルミホイール

インプレッサスポーツ 2.0i−Lアイサイト 保証付 禁煙車 純正SDナビ 衝突軽減ブレーキ ETC LEDヘッドライト フルセグ アイドリングストップ Bluetooth 純正17インチアルミホイール スマートキー

プジョー
208 プレミアム ユーザー買取車 純正メモリーナビ バックソナー Bluetooth接続 ETC クルーズコントロール フォグランプ オートライト 純正16インチアルミホイール

アクセラスポーツ XD 保証付き ディーゼル 純正SDナビ 衝突軽減ブレーキ レーンキープアシスト パワーシート サンルーフ ETC Bluetooth対応 シートヒーター レーダークルーズコントロール

アクセラスポーツ XD 保証付き レーダークルーズコントロール 衝突軽減ブレーキ シートヒーター パワーシート ハーフレザー 純正SDナビ バックカメラ Bluetooth ETC スマートキー

アテンザセダン XD Lパッケージ 保証付 ユーザー買取車 本革黒シート シートヒーター パワーシート レーダークルーズコントロール 衝突軽減ブレーキ レーンキープアシスト ブラインドスポットモニター ステアリングヒーター