広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
マツダCX−8を購入したユーザー H.S:;
投稿日:2023年01月23日 19:52
この度はご購入いただきありがとうございました。またの機会がございましたらよろしくお願いします。
スバルレガシィB4を購入したユーザー ウッキー♯
投稿日:2018年11月03日 19:49
特別仕様のレガシィB4をこれだけ安く買えるとは思いませんでした。インプレッサを手放すのは少し寂しいですが、新しい愛車を大切にしていきたいです。 レビューを詳しく見る
ウッキー♯様、この度はレガシィB4のご成約ありがとうございます。また、このような高評価を頂きまして嬉しい限りです。今後ともしっかりとご対応させて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー くう。
投稿日:2023年02月04日 19:53
問い合わせから、購入まで、スムーズに対応していただき、納車のタイミングも無理行って早急に対応して頂きました。大阪からはるばる現車確認に来たかいがありました。皆様にもアップル小牧元町店で売買さ… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。遠方からご来店いただきありがとうございました。またの機会がございましたらよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー はまやん
投稿日:2020年02月02日 21:11
大変良かった。 レビューを詳しく見る
はまやん様この度はCクラスのご契約ありがとうございました。初めての輸入車で分からないこともあると思いますがまた何かございましたらよろしくお願いします!本当にありがとうございましたm(__)m
トヨタセルシオを購入したユーザー ヒロチャン
投稿日:2016年12月04日 19:34
対応がスバラシイです。次回も売りたいと思いました。最高です。 レビューを詳しく見る
ヒロチャン様 口コミの投稿ありがとうございます! 数多くある買い取り店から弊社を選んでいただき大変嬉しく思います♪ またお車に関するご相談がありましたらいつでもご連絡お待ちしております! ご家族の方やご友人の方でお車を売りたい方がお見えでしたらま…
マツダロードスターを購入したユーザー シンゴ
投稿日:2018年06月06日 13:33
不満無し、満点です。 レビューを詳しく見る
ロードスターのご購入ありがとうございます!そしてこのような高い評価を頂けて嬉しいです!また何かございましたら是非ご連絡ください!またご満足いただけるような接客をさせて頂きます!ありがとうございました!