広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー 音想
投稿日:2021年09月18日 16:33
この度はご契約ありがとうございました!お客様に寄り添ったお車を提供できてなによりです^^また機会ございましたら、ぜひとも宜しくお願い致します!
トヨタヴィッツを購入したユーザー なぎさっくす
投稿日:2017年06月24日 17:56
店員の方が親切で安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はヴィッツのご成約頂きましてありがとうございます。お車の方も気に入っていただけ私もうれしい限りです。ご近所なので、今後ともしっかりとご対応させていただきますのでお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー usu12
投稿日:2021年11月29日 14:58
接客態度が良く、来店時安心して車を購入出来ました。今後ともよろしくお願い申し上げます。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。お客様にご満足頂けて何よりです、また機会ありましたらご利用頂ければと思います。ありがとうございました。
ホンダCR−Zを購入したユーザー ハラZ
投稿日:2020年05月27日 15:45
分からない質問にも丁寧に教えていただけました。探していた車が買えて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ハラZ様 この度はホンダCR-Zご購入いただきありがとうございました!またわからないことがございましたらいつでもお電話、ご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー KAT-TUN
投稿日:2024年10月06日 11:30
かなりいい感じ!! レビューを詳しく見る
この度はアップル小牧元町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当店スタッフにお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お言葉を励みにさらなるサービス向上に努めます。これから始まるカーライフも誠心誠意サポートさせて頂きます…
三菱グランディスを購入したユーザー 寿太郎
投稿日:2016年12月14日 13:05
お客様第一の考えがとてもよかった担当さんには感謝の言葉しか有りません。 レビューを詳しく見る
寿太郎様 この度はグランディスをご購入頂きありがとうございました。 このようなお褒めの言葉をいただけてうれしく思います。 最後までしっかり対応させていただきますのでよろしくお願いします。 誠にありがとうございました。