広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
BMW1シリーズを購入したユーザー いとー
投稿日:2021年09月14日 10:21
いとー様 この度はお車のご購入ありがとうございました! ご満足いただけてなによりです。 今後また機会あればぜひともよろしくお願いいたします^^
ダイハツムーヴを購入したユーザー ☆ ウエ ☆
投稿日:2019年08月31日 11:00
当日、レンタカーを借りて来店しました。ネットで見つけて家より20Km以上運転して来店し、とても丁寧に説明しながら車探しを手伝ってくださりました。遠くまで来てよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約を頂き誠にありがとうございます。 また、このような高評価を頂き嬉しい限りです。 今後ともしっかりとご対応させて頂きたいと思いますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 本当にありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー れたりく
投稿日:2019年09月22日 17:54
スタッフさんの対応が良く、来店した際も契約済みの車と同じ車種を系列のお店から探していただいたので、契約もスムーズでした。 レビューを詳しく見る
お気にいっていただけてとても嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー シズ♯
投稿日:2019年09月21日 13:17
契約から納車までスムーズな対応で気持ち良く納車日を迎える事ができました。下取りの金額もこちらの希望を聞いて頂いた上で頑張って頂け大変良かったです。 レビューを詳しく見る
シズ♯様、この度はスペーシアのご成約ありがとうございます。また、この様な高評価を頂け嬉しい限りです。今後ともしっかりとご対応させて頂きたいと思いますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
メルセデス・ベンツSLを購入したユーザー よし
投稿日:2016年06月12日 10:29
格好良いクルマありがとうございます乗って快適でした。オープンン最高でした。しっ中にも綺麗だしーてイングが良いです。 レビューを詳しく見る
よし様この度はベンツSLをご購入頂きありがとうございました。車を気に入って頂きうれしく思います。オープン最高に似合ってました!また車検の際には声をかけて頂ければと思います。誠にありがとうございました。
マツダデミオを購入したユーザー こや
投稿日:2025年05月29日 10:14
素早い対応で早く納車することが出来ました レビューを詳しく見る
こや 様この度は数ある自動車販売店の中からお選びいただきありがとうございました!お車選びのお手伝いが出来たこと、大変光栄に思います。今後とも安心してカーライフをお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同全力でサポートいたしますので引き続きよろしくお願い致…