広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
トヨタ86を購入したユーザー tt
投稿日:2021年02月01日 11:35
tt☆☆様この度は86のご契約ありがとうございました。お褒めの言葉嬉しく思います。次のお車の際も是非お声掛け下さい!!本当にありがとうございましたm(__)m
トヨタ86を購入したユーザー 波様
投稿日:2021年07月10日 11:46
とても対応が良くて、とてもいい気分で買い物ができました。説明が分かりやすくて良かったです。担当者の方がとてもいい人で楽しく車を選ぶことができました。ありがとうございました。他の人にも紹介した… レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度はアップル小牧元町をご利用頂きありがとうございました。喜んで頂けて何よりです。また機会御座いましたらよろしくお願いいたします。
三菱コルトプラスを購入したユーザー ヒサリン
投稿日:2017年06月19日 13:42
笑顔が素敵で接客も大変よかったです。 レビューを詳しく見る
先日はどうもありがとうございました!納車も比較的早くできてよかったです。これからもいつも笑顔をモットーに頑張っていきたいと思います笑
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー ザ・ビートル
投稿日:2017年12月09日 09:23
新切、丁寧な対応で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ザビートル様 この度は当店をご指名いただき、有難うございました。 現車を見ずに購入いただき、不安等あったかとおもいますが、 ご納得していただき、大変嬉しくおもいます。 また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー じい♯
投稿日:2018年10月20日 19:36
連絡等をしっかり行って頂けたので、スムーズに購入させて頂くことが出来たと思います。 レビューを詳しく見る
じい♯様、この度はフォルクスワーゲン・ポロのご成約ありがとうございます。また、このような高評価を頂きまして嬉しい限りです。今後ともしっかりとご対応させて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
日産ラフェスタを購入したユーザー yoshi
投稿日:2018年08月17日 15:48
多少、手間はかかってしまったところがありましたが、丁寧に対応して下さってありがとうございました。 レビューを詳しく見る
yoshi様 この度は日産 ラフェスタのご購入ありがとうございました!お手数おかけしてしまい申し訳ありませんでした。こちらの対応に満足頂けたようで何よりです。またこのような高評価を頂けて大変うれしく、今後の励みになります!また何かございましたらぜ…