広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
BMW3シリーズを購入したユーザー 0x0
投稿日:2020年06月30日 20:50
0x0様 この度はBMW3シリーズのご購入、誠にありがとうございました!今後も機会がございましたら是非当店へご連絡下さい。
マツダロードスターを購入したユーザー YSD
投稿日:2021年09月04日 15:23
購入前まえの問合せなどの対応はスムーズだったので即購入を決めたが納車されたクルマの清掃状態が良くない。ロードスターの幌の格納部のパッキンの幌の間に泥砂のようなのが残っており、幌を開け閉めする… レビューを詳しく見る
お世話になっております。アップル小牧元町店です。この度はご貴重な意見・ご指摘ありがとうございます。又、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お車の汚れに関しては、ご納車前のタイミングで気づくべきでした。ご納車も立ち会えず、このような…
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー mumu.69
投稿日:2017年03月18日 10:59
納車までこちらの都合に合わせてもらったりと、最初から最後まで対応のいい接客でした。電話対応もどの方もとても良かったです。安心して購入する事ができたので良かったです。 レビューを詳しく見る
mumu.69様この度はアウディA1をご購入頂きありがとうございました! mumu.69様にとても似合う車をご紹介できて良かったです!またいつでもお店によってくださいね!本当にありがとうございました!
トヨタプリウスを購入したユーザー みほ
投稿日:2019年03月03日 20:58
車がとてもきれいでびっくりした。説明もわかりやすくて対応も丁寧でした。 レビューを詳しく見る
今回は数ある販売店から当店のお車を選んで頂き、誠にありがとうございます。スタッフの対応にも満足して頂き、大変うれしく思います。お車も気に入って頂き、何よりです(^^♪これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー tatsu(・ω・)
投稿日:2020年04月16日 16:14
納車まで早く、対応も分かりやすく素晴らしかったです! レビューを詳しく見る
tatsu(・ω・)様 この度はメルセデスベンツ Cクラスステーションワゴンのご購入、誠にありがとうございました!こちらの対応にもご満足頂けたようで何よりです!今後も何か機会が御座いましたらぜひアップル小牧元町店をよろしくお願いいたします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーヴm
投稿日:2023年04月23日 11:02
スタッフの方の対応がとても良く、説明もわかりやすかったです。納車まで迅速に対応していただき、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店でお車ご契約いただきありがとうございました。 軽自動車という事もありご納車も3週間かからずさせていただきました。保証もご用命いただきましたので お困りの際はお気軽にお問い合わせください。この度はありがとうございまし…