広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
トヨタプリウスを購入したユーザー コウ!!!
投稿日:2018年03月10日 21:57
コウ!!!様この度はご購入ありがとうございました。新しいお車で楽しいカーライフをお過ごしください!本当にありがとうございました
日産デイズを購入したユーザー ihsg1
投稿日:2021年11月29日 15:23
通勤車が故障したため、買いに来ました。お店の雰囲気や接客などがとてもよかったです。また何かの機会に是非お世話になりたいと思っています。この度はありがとうございました。 … レビューを詳しく見る
この度は買取査定のご依頼ありがとうございました。お客様に満足頂けるよう精一杯の金額を付けさせて頂きました!またお車の手放しや購入をお考えの場合は是非アップル小牧元町店をご利用くださいませ。
レクサスHSを購入したユーザー ヨウ$
投稿日:2019年04月18日 14:34
納車までの対応が早く満足しております レビューを詳しく見る
ヨウ$様、この度はレクサスHSのご成約ありがとうございます。また、このような高評価を頂きまして嬉しい限りです。今後ともしっかりとご対応させて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
マツダRX−8を購入したユーザー アキ▲
投稿日:2019年07月11日 18:25
こちらの都合で手続きが遅れてしまいましたが、親切に対応してくださりとても気持ち良く納車を迎える事ができました。 レビューを詳しく見る
アキ▲様、この度はRX-8のご成約ありがとうございます。また、このような高評価を頂き嬉しい限りです。今後ともしっかりとご対応させて頂きたいと思いますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー おちなし
投稿日:2021年06月01日 22:46
最初から最後までしっかりと対応してくれたのでとてもよかったです。オプションもわかりやすく説明していただけたので、よかったです。次の車も是非相談させてほしいので、その時はよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
おちなし様この度はスイフトスポーツのご契約ありがとうございました。お褒めの言葉嬉しく思います。次のお車も是非ご相談ください!!本当にありがとうございましたm(__)m
マツダロードスターを購入したユーザー ヤマリュウ
投稿日:2017年12月25日 16:20
遊びの車がほしくて探していました。金額も納得でした!ありがとうございます レビューを詳しく見る
ヤマリュウ様この度はご購入ありがとうございました。まだまだ寒い季節ですが暖かくなりましたらオープンにしてドライブをお楽しみ下さい。本当にありがとうございました