広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
マツダアクセラを購入したユーザー toki
投稿日:2019年03月03日 20:45
今回は数ある販売店から当店のお車を選んで頂き、誠にありがとうございます。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します(^^♪
MINIMINIを購入したユーザー ハヤイ
投稿日:2017年06月17日 12:41
すごくよかった レビューを詳しく見る
このたびはご成約&ご納車ありがとうございました。MINIもきれいな状態で納車できて良かったです。また何かありましたらお気軽にご相談ください^^
マツダMAZDA6セダンを購入したユーザー りょう
投稿日:2024年03月14日 12:50
契約までの手続きは順調でしたが納車までの連絡のスピード感が遅くなって、しまったことが残念でした。車の状態はかなり良いのです レビューを詳しく見る
この度はアップル小牧元町店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。納車までの連絡が滞りがちだったこと、お詫び申し上げます。社員教育を改めて徹底し満足度が高まるような接客に努めます。これからも末永くカーライフをサポートさせて頂きますのでど…
MINIMINIを購入したユーザー ヨウスケ!!!
投稿日:2018年02月10日 20:06
ミッションの車がよかったので見つかってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ミッションで楽しいカーライフをお過ごしください。本当にありがとうございました
トヨタマークXを購入したユーザー A.H
投稿日:2014年08月29日 13:58
親身になり考えてくれ細かい所まで一緒に考えてくれる。この店で買って良かったです!また買い替える際はこの店にきたいです。 レビューを詳しく見る
今回はマークXのご契約・ご納車ありがとうございました!!当社のお車を大変気に入って頂き嬉しく思います!保証もしっかりとご加入していただいたのでこれから安心してドライブなど楽しんでください。 お父様にもよろしくお伝えください! 買取にも力を入れてい…
日産スカイラインを購入したユーザー ドイショウ
投稿日:2017年04月14日 17:54
遠方からです。車の詳細(タイヤの状態やキズの有無・キズの程度)など聞けば細かに説明してくれて安心して買うことができました。 レビューを詳しく見る
ドイショウ様、この度はスカイラインのご成約ありがとうございます。遠方からのご購入でしたが、今後もしっかりとご対応させていただきますのでお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。