広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
トヨタクラウンを購入したユーザー イカミ
投稿日:2018年12月27日 12:52
今回は数ある販売店から当店のお車を選んで頂き、誠にありがとうございます。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー おっきー♯
投稿日:2019年03月24日 19:53
初めての車両購入で分からない事ばかりでしたが丁寧にご説明頂き気持ちよくやり取りできました。 レビューを詳しく見る
おっきー♯様、この度はフリードスパイクのご成約ありがとうございます。また、このような高評価を頂きまして嬉しい限りです。今後ともしっかりとご対応させて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー トム
投稿日:2018年02月10日 10:37
急な依頼でも素早く対応頂けました。説明もしっかりされておりオススメです!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トム様こちらこそこの度は誠にありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしております☆
アウディTTクーペを購入したユーザー ノリ218
投稿日:2018年02月18日 14:21
納車までしっかり対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ノリ218様この度はご購入ありがとうございました。気に入って頂けた車両をご提案出来て良かったです。今度僕も一緒にラーメン連れて行って下さいね!(笑) お近くにいらした際はぜひご立ち寄りください!!本当にありがとうございました
スバルレヴォーグを購入したユーザー どよ
投稿日:2025年01月30日 18:42
最初のやり取りから丁寧に対応して頂きました。こちらの無理な要望も聞いていただいでとても感謝しています!雑談も交えながら懇切丁寧な対応をありがとうございました!担当者の方には本当に感謝していま… レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から、アップル小牧元町店をご利用いただき、誠にありがとうございます! もしお車でお困りのことが出てきた際には、しっかりサポートさせていただければと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ポン
投稿日:2016年10月25日 13:00
アップル最高に良い!! レビューを詳しく見る
ポン様 この度はお車のご購入誠にありがとうございます。コメントありがとうございます。すべてのお客様に最高と言っていただくように今後とも務めていきます。遠いところからありがとうございました。