広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
ボルボV70を購入したユーザー ☆カッコ
投稿日:2017年07月23日 11:51
☆カッコ様、この度はボルボV70のご成約ありがとうございます。今後ともしっかりとご対応させて頂きますのでお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
トヨタ86を購入したユーザー marchan7
投稿日:2021年11月29日 12:12
担当さんが、ひょうきんで商談もスムーズに進み、ある意味楽しかったです。気持ちよく納車を迎えることが出来てありがとうございました。機会があればまたお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。喜んで頂けて何よりでございます。こちらこそまた機会御座いましたらよろしくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー ゆう
投稿日:2024年06月29日 18:06
丁寧に説明していただき納得して購入することができました! レビューを詳しく見る
ゆう様この度はアップル小牧元町店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、弊社の車両にご納得いただけたことを嬉しく思います。これから始まるカーライフも全力でサポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ボルボV40を購入したユーザー アッコ様
投稿日:2020年10月23日 12:33
決める前のレビュー画像も雨、店舗での説明、決定も雨、納車時も雨。3連続で雨にたたられましたが、スタッフさんの笑顔、親切な対応に心は晴れ晴れ!!又近いうちにお土産を持って伺いますね。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。アップル小牧元町店です。 この度はアップル小牧元町店をご利用頂きありがとうございました。 あいにくの雨でしたが私もアッコ様との楽しいお時間が過ごせて 私の心も晴れ晴れです!!又のご利用お待ちしております。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー 古♯
投稿日:2018年09月29日 17:53
インターネットからの問い合わせにも詳しく答えて頂きました。納車までも色々とこちらの要望にも応えてもらいありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
古♯様、この度はフォルクスワーゲン・ポロのご成約ありがとうございます。また、このような高評価を頂きまして嬉しい限りです。今後ともしっかりとご対応させて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
BMW3シリーズを購入したユーザー ムーさん
投稿日:2017年05月03日 19:20
とても親切な対応をして頂き、満足いく契約ができました。 レビューを詳しく見る
ムーさん様この度はBMW325をご購入頂きありがとうございました!いい車ですので大事にしてあげてくださいね1本当にありがとうございました!