広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
BMW5シリーズを購入したユーザー バカボンのパパ
投稿日:2018年12月12日 09:20
バカボンのパパ様ありがとうございました。またいいお車がございましたらご連絡下さい。
ホンダCR−Zを購入したユーザー fosauu
投稿日:2021年10月24日 09:47
CRZを納車しました。担当の方の丁寧な対応に感謝してます。ずっと乗りたい車だったので程度の良い車をみつけられて満足してます。また機会あればお願い致します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度はアップル小牧元町店をご利用頂きありがとうございました。 ご満足頂けたようで何よりでございます。これからも誠心誠意お客様に寄り添えるような接客、サービスを目指していきます。又機会あれば宜しくお願い致します。
ジャガーXFを購入したユーザー K.♪
投稿日:2018年11月18日 11:32
対応も良くこちらの希望にもある程度応えて頂き満足です。 レビューを詳しく見る
K.♪様、この度はジャガーXFのご成約ありがとうございます。また、このような高評価を頂きまして嬉しい限りです。今後ともしっかりとご対応させて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
マツダデミオを購入したユーザー せな
投稿日:2025年01月26日 15:53
とてもいい買い物をしました!スタッフの方も凄く話しやすくて良かったです!迷っていたら是非このお店で購入して欲しいです! レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から、アップル小牧元町店をご利用いただき、誠にありがとうございます! もしお車でお困りのことが出てきた際には、しっかりサポートさせていただければと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!
トヨタクラウンを購入したユーザー ユウ
投稿日:2016年06月26日 14:09
いろいろ質問したことに対し丁寧に対応して頂けてよかったです。 レビューを詳しく見る
ユウ様 この度はお車のご購入誠に有難うございます。納車までお時間頂きますがお車綺麗にしてお待ちしておりますね。 今後もお車の事ご相談等ございましたらお気軽にお電話くださいね。 誠に有難う御座いました。
BMW3シリーズを購入したユーザー 『S&W』
投稿日:2020年02月09日 09:48
アップル小牧元町店ならびに担当者様、この度はありがとうございます。今回、急遽中古車探しをする嵌めになり2週間弱の間に『中古車は早い者勝ち』を再認識させられて憔悴してきた最中、貴店の車輌をネッ… レビューを詳しく見る
S&W様お世話になっております。こちらこそご契約誠にありがとうございました。非常に多くのお問い合わせをいただいておりましたが、お手続きをスムーズに行っていただき、本当にありがとうございます。またお気に召すようなお車を買い取りさせて頂くために尽力致…