広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
MINIMINIを購入したユーザー ♯トール
投稿日:2018年06月21日 11:16
この度はMINIのご成約ありがとうございます。今後ともしっかりとご対応させて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
BMW3シリーズを購入したユーザー たけ
投稿日:2016年06月26日 20:53
店に入ってすぐはどうかと思ったけど相談もしやすく親身になって説明してくれてありがたかったです無理強いしてくることもなかったのですが購入に至りましたありがとうございました今後もよろしくお願いし… レビューを詳しく見る
たけ様 この度はお車のご購入、遅くまでお時間いただき誠に有難うございました。今後も末永いお付き合いができればと思います。素敵なカーライフのために納車までお時間頂きますが楽しみにお待ち下さい。また次回会えるの楽しみにしております。有難う御座いました…
マツダデミオを購入したユーザー haru
投稿日:2016年09月22日 10:55
車の状態や保証内容について詳しく説明してくださり、質問にも丁寧に答えてくださりました。納車も早く助かりました。 レビューを詳しく見る
haru様 この度はデミオのご購入及び、レビューのご投稿有難うございます。ご満足いただけたようで嬉しいです。お近くですので、ご不明な点やご相談がございましたら遠慮なくお問い合わせ下さいね。今後とも宜しくお願い致します。
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー しどう
投稿日:2025年02月02日 11:20
接客がよくて、納車も早くて助かりました レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から、アップル小牧元町店をご利用いただき、誠にありがとうございます! もしお車でお困りのことが出てきた際には、しっかりサポートさせていただければと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!
プジョー207を購入したユーザー はな
投稿日:2015年10月12日 06:57
遠方からの購入で、納車まで店舗に行く事はありせんでした。質問事項等は電話・メールでやりとりをし、こちらの問いかけにもきちんと返答されました。車も思ってた以上に綺麗で満足しております。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうごいます。この度はプジョー207をご購入いただきました!かなり気に入っていただけてうれしいです。また、愛知に来ることがあったら、ぜひ当店にもお立ち寄りくださいネ。遠方にもかかわらず、当店でのご購入をきめていただきありがとうご…
スバルレガシィB4を購入したユーザー 小林
投稿日:2025年08月28日 12:56
無事納車できました。ご丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中からご利用いただき、誠にありがとうございます! もしお車でお困りのことが出てきた際には、しっかりサポートさせていただければと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!