広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
トヨタ86を購入したユーザー やす
投稿日:2017年04月30日 16:17
やす様この度は86をご購入頂きありがとうございました!赤い86とってもお似合いだと思います!大事にしてあげてくださいね!本当にありがとうございました!
レクサスLSを購入したユーザー レクサス
投稿日:2017年05月29日 12:46
2年前に自分の車を購入してから、実家の車を購入。今回また自分の車で、3台目の購入となりました。車検、整備、修理も全てここでお願いしていて、いつも丁寧に対応して頂いてました。今回の納車は少し時… レビューを詳しく見る
レクサス様この度はレクサスLSのご購入、また高評価頂きありがとうございます。以前からのお付き合いでいつも整備、車検もご依頼くださいまして大変感謝しております。ご納車までお時間頂きましたが万全の状態に致しました。今後もレクサス様のカーライフを全力で…
マツダデミオを購入したユーザー aaa
投稿日:2023年03月27日 10:02
特段問題になることもなくスムーズに取引できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
aaa様 この度は当社でお車をご購入いただきありがとうございます。 お客様のご協力もありスムーズにご納車することができました。 これからも当社をよろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー サルーン
投稿日:2017年01月23日 16:35
説明がわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
サルーン様 この度はクラウンのご購入及び、レビューのご投稿有難うございます。ご満足いただけたようで嬉しいです。お近くですので、ご不明な点やご相談がございましたら遠慮なくお問い合わせ下さいね。最後までしっかり対応させていただきますので宜しくお願い致…
トヨタシエンタを購入したユーザー simo1981
投稿日:2019年03月03日 20:54
とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は数ある販売店から当店のお車を選んで頂き、誠にありがとうございます。お車も気に入って頂き、大変うれしく思います。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
マツダロードスターを購入したユーザー ぞー
投稿日:2017年04月08日 20:42
とても丁寧な対応で安心し気持ち良く買うことができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ぞー様 このたびはお車のご購入誠にありがとうございます。遠方からでは不安もあったとおもいますがこのような高評価いただけて嬉しくおもいます。素敵なカーライフを楽しんでくださいね。ありがとうございました。