広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
ホンダエアウェイブを購入したユーザー 武将
投稿日:2016年08月24日 17:19
この度はエアウェイブをご購入頂き有難うございました。お褒めのお言葉、とてもうれしく思います。お車のことでしたらいつでも相談してください!この度は誠に有難うございました。
日産セレナを購入したユーザー takuah5555
投稿日:2021年07月20日 12:00
キッズスペースもあり、店内に広々していてよかった。納車までに、こちらの要望を聞いてもらえて非常に満足。必要書類やスケジュール等、当たり前のことを親切・丁寧に対応して貰えたので受け渡しまで安心… レビューを詳しく見る
takuah5555様 この度は日産セレナのご購入、誠にありがとうございました!こちらの対応や店舗にもご満足いただけたようで、こちらとしても非常にうれしく思います!今後も機会がございましたら是非アップル小牧元町店をぜひご利用ください!この度は誠に…
マツダビアンテを購入したユーザー とくちゃん
投稿日:2016年11月04日 10:59
最初から最後まで親切丁寧でした。 レビューを詳しく見る
とくちゃん様この度はビアンテをご購入頂きありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。お車のことで何かありましたらいつでもご連絡ください!本当にありがとうございました!
日産フーガを購入したユーザー けいぴょん
投稿日:2016年09月30日 10:54
ありがとう。 レビューを詳しく見る
けいぴょん様この度はフーガをご購入頂きありがとうございました。けいぴょん様にピッタリなかっこいいフーガが見つかって良かったです!お車のことでしたらいつでもご相談ください。誠にありがとうございました。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー か
投稿日:2024年11月24日 10:44
スタッフの方には丁寧な対応をしていただきました レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から、アップル小牧元町店をご利用いただき、誠にありがとうございます! もしお車でお困りのことが出てきた際には、しっかりサポートさせていただければと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!
日産セレナを購入したユーザー マサ▲
投稿日:2019年01月19日 18:46
早い対応が良かった レビューを詳しく見る
マサ▲様、この度はセレナのご成約ありがとうございます。また、このような高評価を頂きまして嬉しい限りです。今後ともしっかりとご対応させて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。