• オートサイト A−saito!

輸入車からキャンピングカーまで取り揃えている専門店です。知識と経験豊富なスタッフが在中しております。納車後も店舗スタッフ全員でお客様の安心と快適なカーライフの為に全力を尽くします。

オートサイト A−saito!

住所 〒501-6013 岐阜県羽島郡岐南町平成6丁目22番2
TEL 0078-6044-4051
FAX 058-214-9906
定休日 毎週火曜日
  • キャンピングカー専門店
  • バン・トラック専門店

トヨタアクアを購入したユーザー YOPA

ガソリン代がかからないのが一番と思い相談をしに行きました。私の環境は毎月通勤で54kmで、しきりにガソリンを入れてましたが今は、倍くらい走って不満はありません。スタッフの方が自信をもって進めてくれたので買ってよかったです。ありがとうございます。色々聞いたところレスポンスの良い返答があり車が好きな感じがにじみ出てました。

YOPA様、この度は、数ある販売店の中から当店をお選びいただき有難う御座います。お車の方も気に入って頂きありがとうございます。また、今後の点検やお困りになったことがございましたらお気軽にお電話やご来店してください。末永くお付き合いしていただければと思っておりますし、今後とも、ご満足していただけるサービスを提供していけるように努力していきます!

ハイエースバン  トイファクトリー製オリジナルキャンパー/スーパーハイルーフ/家庭用エアコン(クールコンプ)/1500Wインバーター/FFヒーター/冷蔵庫/カセットトイレ/サイドオーニング/エアロソーラー

ハイエースワゴン  かーいんてりあ高橋製リラックスワゴン/タイプ1.5/FFヒーター/1500Wインバーター/外部電源/後席TV/リアラダー

フィアット
デュカト  アドリア製マトリックス650SF/家庭用エアコン/1500Wインバーター/ソーラーパネル2枚/FFヒーター/ボイラー/アラウンドビュー/エアサス/プルダウンベッド/オーニング/フローティングナビ/

ハイエースワゴン  セキソーボディ製アペックス/4WD/FFヒーター/プルダウンベッド/ルーフベント/12V電子レンジ/パワースライドドア/12Vエアコン取付

ライトエーストラック  AZMAX製エムホルーヴァ/4WD/ポップアップ/FFヒーター/サイドオーニング/冷蔵庫/1500Wインバーター/シンク

ボンゴバン  キャンピングカー広島製プチチョイス/ポップアップ/FFヒーター/冷蔵庫/乗車6名

ハイエースワゴン  トイファクトリー製ZARA/リアアウターウインドウ/OP上段ベッドマット/ユーザー買取車

RC F カーボンエクステリアパッケージ icode×LEMSチタンマフラー(センター・リア)/LEMS車高調/メガライフバッテリー/PFCV3フロントローター/BIGスロットル/ステンレスブレーキホース/OZ20インチアルミ

カムロード  マックレー製デイブレイク/バレンシアワイド/ワンオーナー/サイドオーニング/FFヒーター/ルーフエアコン/冷蔵庫/トイレ・シャワールーム/常設ベッド

M2 ベースグレード サンルーフ/harman/kardonサウンド/コンフォートアクセス/レーンディパーチャー/シートヒーター/アイドリングストップ