当店の仕入れは、全国のオークション会場からですので、毎週数万台の中から厳選仕入れして販売しております
4.6
トヨタMR2を購入したユーザー まゆ
投稿日:2012年06月04日 20:33
日産マーチを購入したユーザー ひー
投稿日:2018年05月13日 11:07
息子の車を購入しました。対応がとても丁寧で、早くてすごくよかったです。書類の提出もギリギリだったのにもかかわらず、納車日に間に合わせて頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお買い上げありがとうございました。ご満足いただけたようで良かったです。アフターサービスもしっかりやらせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー カットビマン
投稿日:2016年12月09日 11:06
車が格安だったのに結構無理を聞いてくれてありがとうございました。納車後3か月たちましたが特に問題ありません。また次の車検で乗り換えますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
カットビマン様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。多くのご要望をいただきましたがなんとか納車も間に合ってほっといたしました。次回の車検までまだずいぶんありますがお車のことでお困りのことがありましたらいつでもご連絡くださ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まめぞう
投稿日:2012年12月12日 20:16
確認は、自分自身で現車確認をしました。押し売りのような事も無く、非常に私の性格には向いているお店です。自分でじっくり見て選びたい方はオススメです。その後の手続きの方法等、親切に教えて頂きまし… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。納車準備完了いたしました。メンテナンスのことなどなんでもご相談くださいませ。
トヨタセリカを購入したユーザー toku
投稿日:2014年06月04日 21:10
中古車なので、色々と細かい注文をしましたが快く応じてくださり熱心に相談に乗っていただきありがとうございました。特に現場作業者の方が、出来るだけ早く乗れるようにと整備を急いでやっていただき、感… レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。アフターサービスにも力を入れておりますので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。
日産キューブを購入したユーザー けん
投稿日:2012年05月13日 14:31
綺麗な車がどれもお値打ちでした。担当者の方もすごく親切な方で、安心して購入することができました。車を購入するなら、こちらのお店をオススメします!! レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。アフターサービスにも力を入れておりますので何かございましたら何なりとご相談くださいませ。