当店の仕入れは、全国のオークション会場からですので、毎週数万台の中から厳選仕入れして販売しております
4.6
トヨタパッソを購入したユーザー 今でしょエコカー
投稿日:2013年03月28日 21:05
今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後も期待を裏切らないよう努力してまいりますので何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
トヨタシエンタを購入したユーザー ビニパンパ
投稿日:2012年07月20日 22:01
まず価格が安価であることに驚きました。グーネットからの問い合わせの返答が迅速で、また電話で詳細を確認した際丁寧に答えていただきました。現車確認時には、社長自ら車の説明をしてくれ、車に無知な私… レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。アフターサービスにも力を入れておりますので何かございましたらよろしくお願いいたします。
スバルレガシィB4を購入したユーザー レガ
投稿日:2020年12月07日 21:48
レガシィを購入しましたのですが価格が市場より安く心配だったのですが1年が立ち全く故障もなくいい買い物をさせて頂きました なにぶん遠方だったので色々心配でしたがスムーズに手続きもしてもらいお薦… レビューを詳しく見る
この度は当店にお買い上げいただき誠にありがとうございました。喜んでいただけてとてもうれしいです。ありがとうございました。
スズキスプラッシュを購入したユーザー スプラッシュ
投稿日:2018年06月22日 15:11
コンパクトカーを探していて、アポなしで行きましたがスタッフさんが丁寧に対応してくれて満足いく車が買えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき、有難うございました。 奥様がお乗りになるコンパクトカーをお探しとのことで、価格と乗りやすさを優先に提案させて頂きました。ご満足頂けたようで安心いたしました。 今後のアフターメンテナンスも是非ご協力させてください。
スバルR1を購入したユーザー YM
投稿日:2018年09月29日 23:34
以前からR1アルカンターラ仕様を探していましたが、状態/価格レイシオが他店に比べて段違いに良い物件がネット掲載されたので、即訪問。求めずとも試乗までさせていただき、しっかり走ることが確認でき… レビューを詳しく見る
YM様 この度はお買い上げ、ユーザーレビューのご投稿有難うございます。長く愛用して頂けるよう納車前にしっかり整備させて頂いておりますので、低価格帯の車両ではありますが、ご安心ください。今後のアフターメンテナンスも是非当店をご利用ください。
トヨタヴィッツを購入したユーザー たかとら
投稿日:2019年03月25日 22:49
近場用の車を購入しました。納車時に少しトラブルがありましたが、しっかりフォローしていただきました。メインカーの買い替え時も是非お願いしたいと思ってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たかとら様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。このような高評価をいただきまして大変うれしいです。お店から多少距離は遠いですが何かございましたらしっかり対応させていただきますので何かございましたらご連絡下さい。