当店の仕入れは、全国のオークション会場からですので、毎週数万台の中から厳選仕入れして販売しております
4.6
ホンダライフダンクを購入したユーザー シマ
投稿日:2012年07月27日 12:09
この度は当店でお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。アフターサービスにも力を入れています。何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
ホンダフィットを購入したユーザー ぱんだ記念日
投稿日:2011年12月09日 09:58
連絡無しの訪問でしたが、丁寧な対応をしていただけました。車両価格が安く、諸経費全て込みの表示もわかりやすくて良いです。しかも、その諸経費は他店の半分くらいに抑えられているので、総額だと相場よ… レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。アフターサービスにも力を入れておりますので何なりとお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
トヨタMR−Sを購入したユーザー 霰雪
投稿日:2025年01月29日 21:02
契約から納車までの時間はありましたが、納車日が伸びる際に素早く連絡を頂きとても助かりました レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店よりカーショップアイルー小牧店をお選びいただき、誠にありがとうございます。当店では豊富で魅力的なラインナップはもちろん、丁寧で親切な接客を心掛けておりますので、お客様よりお褒めのお言葉をいただけたことは何より光栄でござい…
マツダロードスターを購入したユーザー ツヨシ
投稿日:2018年02月12日 18:46
年式の古いロードスターで、他店よりかなり安く心配しておりましたが程度も申し分なかったです。故障は覚悟していますのでそのときはよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきましてまことにありがとうございました。下取車でしたので大変お値打ちにお出しすることができました。ロードスターのパーツはそれなりに在庫を持っておりますので故障の際はご連絡いただければすぐに対応できると思います。
日産フーガを購入したユーザー y.s
投稿日:2024年05月20日 11:33
低価格で程度の良い車両でした。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マツダロードスターを購入したユーザー B.J
投稿日:2018年09月27日 18:00
初めての車で遠距離からの購入で不安でしたが、スタッフの方が電話で詳しく説明して下さり、書類も郵送で対応して頂けて納車までスムーズにできました。また買い替えの時はアイルーさんを利用したいと思い… レビューを詳しく見る
B.J様 この度は当店をご利用ありがとうございました。遠方からの取引でご不安なこともあったかと思いますが、満足いただける対応ができたようで安心いたしました。今後とも、何かお力になれることがありましたら、是非お声掛けください。