• 軽自動車専門店 くるま市 山田自動車工業(株)

アフターサービス万全!なによりも、当社はハイテクの整備工場が母体です。メンテナンスはお任せ下さい。指定工場完備 名 指 第530号

軽自動車専門店 くるま市 山田自動車工業(株)

住所 〒475-0901 愛知県半田市岩滑南浜町32
TEL 0078-6046-3247
FAX 0569-32-3303

ダイハツムーヴを購入したユーザー KD

4.7
0.0
到着後すぐに希望条件の車を見せて頂き、とても丁寧にいろいろと説明して頂きました。それ以外にも入りたての車も紹介して頂きました。希望していた色で状態の良い気に入った車があり購入に至りましたが、担当して下さった営業の方がとても話し易く好感が持てました。今後もよろしくお願いいたします。

ユーザーレビューありがとう御座います。なにか御座いましたら遠慮なくお申し出下さい

キャスト アクティバX SAII 衝突被害軽減ブレーキ 衝突安全ボディ 盗難防止システム スマートキー アイドリングストップ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ 寒冷地仕様 ベンチシート フルフラット ABS ESC パワーウィンドウ

スペーシア G スマートキー シートヒーター アイドリングストップ 衝突安全ボディ 盗難防止システム 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ ABS パワーステアリング パワーウィンドウ ベンチシート フルフラット

ミラトコット L SAIII 衝突被害軽減ブレーキ 衝突安全ボディ 盗難防止システム スマートキー アイドリングストップ 運転席助手席エアバッグ サイドエアバッグ クリアランスソナー LEDヘッドランプ ABS ESC

タント L 運転席助手席エアバック 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ESC キーレスエントリー アイドリングストップ ベンチシート パワーステアリング パワーウィンドウ

キャスト アクティバX 衝突安全ボディ 盗難防止システム スマートキー アイドリングストップ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ ABS ESC 寒冷地仕様 パワーステアリング パワーウィンドウ フルフラット ベンチシート

N−BOX G バックカメラ スマートキー 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ 衝突安全ボディ 盗難防止システム アイドリングストップ ABS ESC パワーウィンドウ パワーステアリング ベンチシート フルフラット

ムーヴキャンバス Xリミテッド SAII 衝突被害軽減ブレーキ 衝突安全ボディ 盗難防止システム 運転席助手席エアバッグ スマートキー キーレスエントリー アイドリングストップ寒冷地仕様 パワーステアリング パワーウィンドウ ABS ESC

スペーシア Gリミテッド バックカメラ 全周囲カメラ シートヒーター スマートキー アイドリングストップ 運転席助手席エアバッグ 衝突安全ボディ 盗難防止システム ABS パワーステアリング パワーウィンドウ ベンチシート

ワゴンR ハイブリッドFZ セーフティパッケージ装着車 LEDヘッドランプシートヒーター衝突安全ボディ 盗難防止システム スマートキー キーレスエントリー 運転席助手席エアバッグ アイドリングストップ ABS ESC

タント L SAIII キーレスエントリー アイドリングストップ クリアランスソナー 寒冷地仕様 衝突被害軽減システム 衝突安全ボディ 盗難防止システム 運転席助手席エアバッグ ベンチシート ABS ESC パワーウィンドウ