アフターサービス万全!なによりも、当社はハイテクの整備工場が母体です。メンテナンスはお任せ下さい。指定工場完備 名 指 第530号
ダイハツムーヴを購入したユーザー KD
投稿日:2020年06月02日 21:50
ユーザーレビューありがとう御座います。なにか御座いましたら遠慮なくお申し出下さい
ダイハツムーヴを購入したユーザー オオガーラ
投稿日:2014年10月02日 04:26
乗り換えの車を探している時に、新聞広告を見て初めて行った店だったのですが、押し売り感もなく、ゆっくり展示車を見させて頂き、購入を決めてからもこちらの要望をちゃんと聞いて貰って、凄く感じ良く購… レビューを詳しく見る
オオガーラ様今回は御購入誠にありがとうございました。メンテナンスも安心してまかしていただけますようにがんばりますので今後ともよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー サムズ
投稿日:2022年09月17日 13:06
事前見積りから、訪問説明まで親切丁寧に説明してくれました。最終の値引きもしてくれました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー有り難うございます
ホンダアクティバンを購入したユーザー マキソウ
投稿日:2019年10月28日 11:04
店長さんに大変良い対応をして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。マキソウ様のお車探しのお手伝いをさせて頂き、嬉しく思います^^また、お困りごとがあれば いつでもお声掛けください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー みきてぃー
投稿日:2019年09月22日 13:12
金利も安く、接客も100点!!店長さんが新身になってくれて、なんでも教えてくれて良かったです! レビューを詳しく見る
早速のクチコミ評価 ありがとう御座います。満点評価で嬉しいです。カッコいいムーヴカスタムをお選び頂きお似合いです。これからエアコンもよく効きますので楽しいカーライフが出来ますね!!また何か御座いましたら遠慮なく言って下さい。
スズキパレットを購入したユーザー もも
投稿日:2019年09月22日 13:16
初めての車、ここで買って良かった!初めての車の購入で分からない事だらけでしたが、店長さんが私の欲しい条件に合わせた車を見つけてくれました。 レビューを詳しく見る
満点評価 ありがとうございます。 初めてのお車のご購入のお手伝いが出来て良かったです! 秘密練習はできましたでしょうか?^^ これからも分からないことがあれば、いつでもお気軽にご相談下さい。