アフターサービス万全!なによりも、当社はハイテクの整備工場が母体です。メンテナンスはお任せ下さい。指定工場完備 名 指 第530号
ホンダN−BOXを購入したユーザー みの
投稿日:2019年09月22日 11:52
消費税のからみで メーカー受注も多かったようで、ご迷惑をお掛けいたしました。事務員さんをお褒め頂き ありがとう御座います。とても喜んでおります。ありがとうございます。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー スギちゃん
投稿日:2020年01月12日 11:37
とても親切でした!店長さんに対応して頂きました。車検間近で、急いでいた所 一緒に気に入る車を探してもらいました。また、納車も早めて頂いてとても助かりました。ありがとうございました。知人達にも… レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!また、お褒めの言葉とても嬉しく思います!スギちゃん様の気に入って頂けるお車をご提案できて良かったです。カーライフサポート体制を行っておりますので、何かお困りごとがあれば、いつでもお声がけ下さい。ありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ママプリ
投稿日:2023年02月12日 19:46
本日、契約購入いたしました。五年ほど前に中古車を購入した時の担当さん。いろいろとアドバイスも頂きながら、見積もり額のままで、プラスのオプションにして頂きありがとうございます。新車なので、まだ… レビューを詳しく見る
ご来店・ご契約ありがとうございました、メンテナンスを含めたカーライフをサポートさせて頂きたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー カツミ123
投稿日:2018年12月15日 16:51
親切で早い対応でよかったです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとう御座います。また良い評価も頂きまして重ね重ねありがとうございます。クリスマス前のご納車がご希望と聞いておりましたので、お約束が守れて良かったです。また何か御座いましたら遠慮なく言って下さい。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー PANDA
投稿日:2019年09月22日 11:58
対応が良かった!店長さんが新切で、飛び込みでしたが、すぐ購入を決めました。 レビューを詳しく見る
満点評価 ありがとうございます!N-BOXカスタム カッコいいですね^^お父さんもお車を気に入って頂き、良かったです。また、なにかございましたら お気軽にご相談下さい。
スズキスペーシアを購入したユーザー ちゃちゃ丸18
投稿日:2019年12月01日 16:14
担当してくれた、店長さんの対応が素晴らしかったです!説明を詳しくして頂き、分かりやすかったです。また、スタッフの皆さんが笑顔で気持ち良かったです。サービスもバッチリでした!! レビューを詳しく見る
高評価 ありがとうございます。当店は、笑顔が無料サービスですので(笑)遠慮なくおかわりして下さい。これから、メンテナンスも始まりますので何か御座いましたらお申し出下さいね!!今回は、ありがとうございました。