アフターサービス万全!なによりも、当社はハイテクの整備工場が母体です。メンテナンスはお任せ下さい。指定工場完備 名 指 第530号
スズキスペーシアを購入したユーザー がじゅまるの木
投稿日:2019年12月21日 13:43
高評価ありがとうございます。 がじゅまるの木様に満足して頂けてとても嬉しく思います。 カーライフサポート体制を行っておりますので、何かありましたらご安心してお申し付けください。 ありがとうございました。
ダイハツウェイクを購入したユーザー issa
投稿日:2016年10月15日 15:43
とても丁寧な説明で好感が持てます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。ご検討のすえ、ご自身の目的にピッタリの素敵なお車を選ばれて私どももうれしく思います。そのうえ、とても高いレビュー評価までいただきまして、納車後もご期待に添える様に身が引き締まる思いです。納車後のメンテナンスなど…
スズキスペーシアを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2019年11月21日 16:23
店長さんに親切な対応をして頂きました。とても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。前回はリースでスペーシアをご購入頂いて、不幸にも事故で廃車になってしまいお怪我もなくホッとしました!今回も乗りやすいスペーシアを選ばれ良かったと思います。また、何かお困りごとがあれば、いつでもお声掛けください!ありがと…
トヨタライズを購入したユーザー たーさん
投稿日:2025年08月08日 14:13
長年の付き合いですがいつも親切な対応で安心して任せられるスタッフでいつも助かっています。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております、コメントありがとうございます。お客様のお役に立てるよう、今後もスタッフ一同努力してまいります。ありがとうございます。
ダイハツキャストを購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2020年01月17日 09:57
親切で安心できるお店!店長さんに接客をして頂きました。説明などが、とても丁寧で 不安に思っていた事もなくなり安心して車を購入する事ができました。とても満足です!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!てっちゃん様に安心してお車を提供させて頂けて良かったです。 赤色のステキなキャストでした^^ お困りごとやご不明な点がございましたら、いつでもお声がけ下さい! ありがとうございました。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー よしりん
投稿日:2014年09月11日 11:57
説明が丁寧でわかりやすかった!話やすくて気分がよかったです。訪問するとすぐ来てくれて、話する相手がいつも同じで安心でした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。この様な高い評価を頂き大変嬉しく思っております。至らぬ点もございますが今後とも宜しくお願いします。点検のご来店もお待ちしております!