アフターサービス万全!なによりも、当社はハイテクの整備工場が母体です。メンテナンスはお任せ下さい。指定工場完備 名 指 第530号
スズキスペーシアを購入したユーザー がじゅまるの木
投稿日:2019年12月21日 13:43
高評価ありがとうございます。 がじゅまるの木様に満足して頂けてとても嬉しく思います。 カーライフサポート体制を行っておりますので、何かありましたらご安心してお申し付けください。 ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー スナちゃん
投稿日:2019年10月28日 11:11
担当してくれた店長さんが詳しく説明をしてくれて良かったです!また、整備工場もあるので安心できます。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。困ったことやご不明な点がございましたら、いつでもお声がけください^^整備工場では、カーライフサポート体制を行っておりますので お任せください!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ターボー123
投稿日:2019年10月06日 11:11
お財布に優しい!!安く車が買えました。担当さんが優しく、親切に対応してくれて嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
良い評価ありがとうございます。 お母様も娘さんもペーパードライバーとのことで、練習して乗られるとのことでしたね。 くるま市で保険も入って頂きましたので、ご安心ください! 下の娘さんもこらから車を乗られるようなので また、ご来店を心よりお待ちしてお…
日産デイズルークスを購入したユーザー みいちゃん
投稿日:2019年09月16日 16:48
店長の接客もすごく丁寧で、ここで買ってっ良かったです!分からないことも、しっかり教えてくださって、とても助かりました。この車に乗って、いろんな所に行きたいです!! レビューを詳しく見る
とれも良い評価、ありがとう御座います。お母様も1年前に購入をして頂きまして重ね重ねありがとう御座います。メンテナンスも付いていますので、今後とも宜しくお願い致します。
日産ピノを購入したユーザー ゆっき
投稿日:2011年06月11日 16:31
丁寧に対応していただきました。わからないことは聞けば教えてくれますし、おしつけがましい感じもなかったのでよかったです。とてもよい買い物を気持ちよくさせてもらったので満点です。 レビューを詳しく見る
ゆっきさま、今回は誠に有り難う御座いました。弊社では、車販売はもちろん、車検、整備、バンキン修理、保険等、お車のことならなんでもおまかせをと、いったお店作りをおこなっています。遠方に成かもしれませんが、お近くにお寄のさいはぜひお気楽にお寄下さい、…
ホンダアクティバンを購入したユーザー マキソウ
投稿日:2019年10月28日 11:04
店長さんに大変良い対応をして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。マキソウ様のお車探しのお手伝いをさせて頂き、嬉しく思います^^また、お困りごとがあれば いつでもお声掛けください。