アフターサービス万全!なによりも、当社はハイテクの整備工場が母体です。メンテナンスはお任せ下さい。指定工場完備 名 指 第530号
ダイハツムーヴを購入したユーザー オオガーラ
投稿日:2014年10月02日 04:26
オオガーラ様今回は御購入誠にありがとうございました。メンテナンスも安心してまかしていただけますようにがんばりますので今後ともよろしくお願いします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー カツミ123
投稿日:2018年12月15日 16:51
親切で早い対応でよかったです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとう御座います。また良い評価も頂きまして重ね重ねありがとうございます。クリスマス前のご納車がご希望と聞いておりましたので、お約束が守れて良かったです。また何か御座いましたら遠慮なく言って下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー ちかちゃん
投稿日:2019年10月03日 17:59
ここで買って良かった!店長さんの説明が丁寧で分かりやすく とても良かったです。相談しやすく、お友達にも紹介したいと思いました。 レビューを詳しく見る
レビューの高評価、ありがとうございます。これからお子様も誕生しますとお聞きしていますので、賑やかな家族となりますね。これからも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー panda
投稿日:2019年06月23日 11:14
担当さんが親しみやすい方で、納車までの対応についてはおおむね満足しています。今後のフォローもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビューありがとう御座います。担当です。装備もナビ、ETCなどお選び頂きましたので、快適なドライブ、ご通勤と快適に運転が出来ます。これからアフターサービスのOIL交換などがありますので、こちらこそ宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー ヒロタ3
投稿日:2018年12月07日 18:02
最初から親切にして頂き、安心してお任せ出来ました。アフターケアも充実しているので、ココ おすすめです。初めてのマイカー、大切に乗ります。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
高評価、眞に有難うございます。気さくな奥様で、しっかりお話も、ご説明も出来ました。1ヶ月点検・オイル交換とメンテナンスも御座いますので、お顔を出して下さいね。本当に有難うございました。
日産モコを購入したユーザー こすも
投稿日:2020年01月16日 10:34
オススメできるお店です!担当は店長さんにして頂きました。急いで車を探していた所、いろいろ何から何まで感謝しきれないほどとても良くして頂きました!これからもお世話になります。ありがとうございま… レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!お褒めの言葉とても嬉しく思います! こすも12様のお力になれて、良かったです!! また、お困りごとがあれば、いつでもお声がけ下さい^^ ありがとうございました。