ホンダ車をメインで、コンパクトカーを中心にお買得価格にてご提供いたしております!お気軽にお問い合わせください☆
ホンダライフを購入したユーザー Leo
投稿日:2016年04月30日 04:49
Leo様この度もお車ご購入いただきまして、誠に有難う御座います。また大変貴重なご意見有難う御座いました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー リッキー
投稿日:2025年01月07日 16:23
N-WGN購入でお世話になりました。他の方のレビューの通りの素晴らしい社長さんです。今まで色々な所で車を買いましたがこんなに丁寧な対応のお店はありませんでしたまさに一車入魂の販売です、購入前… レビューを詳しく見る
リッキー様この度は、N-WGNご購入いただきまして誠にありがとう御座いました。また大変貴重なご意見ありがとう御座います。こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー 森伊蔵
投稿日:2024年07月06日 14:41
N-ONE購入の際はお世話になりました。購入前の説明がとにかく丁寧で、しっかり時間をかけて細かい点までしっかり教えていただき安心して購入できました!店主さんのお話も楽しく、とても楽しく来店で… レビューを詳しく見る
森伊蔵様この度は、お車ご購入いただきまして誠にありがとう御座いました。また大変貴重なご意見ありがとう御座います。こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー マツ
投稿日:2016年05月05日 12:40
親切丁寧に対応して頂きました。また、納車前の点検で発覚した不具合も説明頂き対応済み!素性の分からない中古車だけに次のオーナーさんへキッチリと整備された車を提供されていると感じました。同年代と… レビューを詳しく見る
マツ様この度は、お車ご購入いただきまして誠に有難う御座いました。こちらこそ楽しいお話ありがとうございました。また大変貴重なご意見有難う御座います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー うえもん
投稿日:2015年07月17日 17:55
まだ納車前ですが、親切にメリット、デメリットも説明頂き、納得した上で本日購入に至りました。2年後の購入もまたお願いしたいと思っております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
うえもん様この度はご購入いただきまして誠に有難うございました。また貴重なご意見ありがとうございます。納車までしばらくお待ちください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー Leo
投稿日:2015年03月04日 21:48
最高です。見積もりから納車まで、文句なしです。今まで、色々な中古車に乗ってきましたが、これ程までに、きれいな車は無かったです。エンジンも調子いいです。次に買うときも、お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
Leo様この度はご購入いただきまして誠に有難うございました。また貴重なご意見ありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。