ホンダ車をメインで、コンパクトカーを中心にお買得価格にてご提供いたしております!お気軽にお問い合わせください☆
ホンダフィットを購入したユーザー ザッツRS
投稿日:2017年01月30日 20:06
ザッツRS様この度もお車ご購入いただきまして誠に有難う御座います。また大変貴重なご意見誠に有難う御座います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー トモヒロ
投稿日:2016年02月01日 13:04
満足のいく買い物が出来たと思っています。電話の応対もよく、納車時の説明も丁寧で、また、車は隅々まできれいにクリーニングされ、まるで新車のようでした。 レビューを詳しく見る
トモヒロ様この度はこの様なご意見いただきまして、誠に有難う御座います。今後共、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー キト
投稿日:2011年12月20日 23:41
とにかく、思いやりのあるお店です。 車の細部は掃除がゆき届いており、12万キロの車を購入し不安だったのですが、納車後、不安は吹き飛びました! (他店で以前に買った)低走行距離の車より良い!と… レビューを詳しく見る
この度はご成約して頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー Leo
投稿日:2015年03月04日 21:48
最高です。見積もりから納車まで、文句なしです。今まで、色々な中古車に乗ってきましたが、これ程までに、きれいな車は無かったです。エンジンも調子いいです。次に買うときも、お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
Leo様この度はご購入いただきまして誠に有難うございました。また貴重なご意見ありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー ザッツRS改め 黒大寺徳治
投稿日:2018年11月19日 20:59
今回は、自分のクルマがライフ、娘のクルマがゼストスパークでお世話になりありがとうございました。勿論満点、満足度200%ですが、夏以降ネットに掲示されなくなり、心配しておりました。久々に、ネッ… レビューを詳しく見る
ザッツRS改め 黒大寺徳治様いつもお世話になっております。ネット掲載まで手が回らずご心配をおかけしました、元気にしております!!この度も大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー 森伊蔵
投稿日:2024年07月06日 14:41
N-ONE購入の際はお世話になりました。購入前の説明がとにかく丁寧で、しっかり時間をかけて細かい点までしっかり教えていただき安心して購入できました!店主さんのお話も楽しく、とても楽しく来店で… レビューを詳しく見る
森伊蔵様この度は、お車ご購入いただきまして誠にありがとう御座いました。また大変貴重なご意見ありがとう御座います。こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。