• 株式会社garage TOPSPEEDアメリカンヤード

全国のお客様に喜んで購入・乗って頂けるよう心を込めて販売を行っております。お気軽にお問い合わせ下さい

株式会社garage TOPSPEEDアメリカンヤード

• 欧州車専門店
  • 米国車専門店
  • 買取専門店

★遠方のお客様必見!★
場所問わずどこからでもお車の商談可能です!

米国トヨタタンドラを購入したユーザー Tk

4.5
米国トヨタタンドラ
19年12月にタンドラ を購入しました。年式:19年式型式:SR5色 :ブラック仕様:3inchリフトアップ、LEER700トノカバー、オーバーフェンダー、アルミ18inch(method)、タイヤ275-70-18、LEDヘッドライト組品、LEDテールランプ組品、ボディマッチペイント、carrozzeriaナビ、サイドカメラ、フロントカメラ1車購入検討段階の対応:丁寧、分かりやすい、メール返信早い2納期:3ヶ月(米国から船便)、相応の時間だと思う。3車メイクのセンス:満足、パーツ選びのセンスあり4納車時:自社トラックで全国配送(フラット型キャリア)5アフター:保証体制良好、丁寧な対応6スタッフ:電話対応良好、起きた事象について細かく対応7次回購入:このままの対応があるならば同店可能性大。8真摯的に受け止める姿勢は評価。成長過程のショップさんだと感じる。お客さんありきのお店とその販売成果だと思うので、道を誤らないよう社員一同で品質管理と多様な提案に頑張って欲しいです。いつもメール、電話でお手数をお掛けしちゃってますが、スタッフさんとお店にはほんとお世話になってます。ありがとうございますー!

Tk様、この度はレビュー投稿頂きまして誠に有難う御座います!高評価を頂きましたこと大変感謝いたします。また、先日話し頂きましたグリスアップの件は、あれから様子はいかがでしょうか?本来であれば直接見させて頂きたいのですが、遠方にて距離が御座いますので入庫手配等、Tk様にもご迷惑をお掛け致しました。当社なりの迅速な対応を取らさせて頂いたつもりですが、御満足頂けたようで安心いたしました!また何か御座いましたら、いつでもご連絡下さいませ!(1)〜(8)項目につきましても、(1)当社、お電話、メールでのお問合せにつきましては遠方のお客様は特に丁寧で分かりやすくスピーディーなご対応を心掛けております。Tk様との打ち合わせは非常にわかりやすく当社としても大変助かりました。ご丁寧に有難う御座います!(2)この度Tk様にオーダーを頂きまして、自社輸入にて本国より車輛取り寄せをさせて頂きました。輸送、整備、カスタム等お時間を頂きましたが、相応の評価を頂き有難う御座います。タイミングも御座いますが、常に1日でも早い御納車を心掛けておりますので、当社といたしましては更に早いご納車を今後目指していきます!(3)カスタムセンス、パーツにつきまして、高評価頂き誠に有難う御座います!広い分野でのカスタムパターンを、より多く取り入れ、またそれを形にしていくことに、当社スタッフ一同全力で取り組んでおります。Tk様に頂きました評価を自信にお客様皆様にご満足いただけるカスタムカーを今後とも強めて参ります!有難う御座います。(4)当社ご納車は基本自社積載車にてお伺いさせて頂きます。状況や、お客様の御希望によっては様々な形でご対応可能です!ご満足頂けたようで嬉しく思います!(5)こちらはやはり、輸入車、カスタムカーという事でご心配されるお客様も多くお見えですが、ご購入いただきましたお客様へのアフター部分のご対応はご購入前よりも重視していくものだと考えておりますので、いつでもお気軽にどんな些細なことでも御一報くださいませ。お客様との今後のお付き合いを第一に考えたご対応をスタッフ一同心掛けております!(6)当社スタッフのご対応に安心頂けましたこと大変嬉しく思います。仮に問題が起こった際はお客様と正直に向き合い、ご一緒に解決させて頂きます。当社にて車輛購入を頂けましたことに精一杯ご対応、恩返しをさせて頂きたく考えております。(7)是非、今後もTk様の有意義なカーライフをご提案させて頂きたく思いますので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。また、いつでもカスタムやお乗り換えのご相談お待ちしております!(8)この度、Tk様に頂けました高評価を元に、今後とも常により良い体制作りを行って参ります。お客様に気づかされ、成長できることも沢山御座います。沢山のお客様により高品質なものをご提供できますよう、これからも日々精進してまいります!Tk様からのご連絡いつでもお待ちしております。いつでもご対応致しますのでお気軽にご連絡下さいませ!お世話になっておりますのは当社の方ですので、本当に有難う御座います。これからも引き続き、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。有意義なカーライフをお過ごしくださいませ。

フォード
マスタング 50イヤーズ エディション 走行証明書付 BCレーシング車高調 MBRPマフラー 19インチホイール Bluetooth接続 シートヒーター・クーラー アンビエントライト LEDライトグリル ドライブレコーダー

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ ワンオーナー車輌 レザーシート シートヒーター・シートベンチレーション 純正18インチホイール 8.4インチU−CONNECTナビ アップルカープレイ ALPINEオーディオ  ステアリングヒーター

ダッジ
ダッジ・チャージャー  2018年式 SRT8 392HEMI デストロイヤーグレーカラー サンルーフ付き Bremboキャリパー ブラックレザーシート ETC Bluetooth機能 アップルカープレイ ハーマンカードン

クライスラー
クライスラー・300 SRT8 新車並行輸入車 ディアブロ製サブコン ビルシュタイン製ダンパー・ローダウン 全ガラスUVフィルム施工 D−EURO22AW パノラミックルーフ マグナフローマフラー 社外HDDナビ レーダー フロントリップスポイラー 6.4LV8エンジン

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー  R/T スキャットパック ワイドボディースタイル AutoCheck走行証明書付  6速MT車両  バックカメラ ETC ドラレコ シーケンシャルテールウインカー

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー SXT ワイドボディースタイル 2017年モデル SXT3.6L クルーズコントロール ETC 革シート パワーシート 社外マフラー

ランドクルーザー AX G 60thブラックレザーセレクション ランドクルーザー300系仕様 黒革シート パワーシート ETC シートヒーター 3列シート クルーズコントロール 社外22インチAW ルーフレール サイドステップ レーダー ナビ

ハマー
ハマーH2  イエロー全塗装済み サンルーフ付き CROSSマフラー TIS OFFROAD 22インチAW ヒッチメンバー付き サイドステップ

テスラ
モデルX 100D マットブラックラッピング FORGIATO22インチAW ホワイトレザーシート エアサスロアリングキット ナビゲーションシステム オートパイロット

シボレー
シボレーシェビーバン ベースグレード マスタードツートン全塗装 メッキカバーホイール メッキバンパー ナビ 5人乗り 1ナンバー登録 AC ETC