全国のお客様に喜んで購入・乗って頂けるよう心を込めて販売を行っております。お気軽にお問い合わせ下さい
ハマーハマーH2を購入したユーザー 石田
投稿日:2019年05月07日 17:25
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2017年07月07日 02:23
色々ネットで調べてたんですが、お電話させていただいた時の社長さんの対応がすごくご丁寧だったので決めさせていただきました。納車までのご対応もすごく良かったです。社長さんが言われた通り状態が非常… レビューを詳しく見る
この度はご成約・高評価までいただき誠に有難うございました。今回お電話での説明のみでしたが、車輛を気に入って頂けうれしく思います。これから、たくさんの思い出を作ってくださいね!!最高なカーライフをお楽しみくださいね!!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー カズ
投稿日:2021年07月02日 14:17
事故に遭いタンドラを乗り換えるためネットでいろいろ探しましたが乗りたい車が見つからず、たまたまTop Speedでカスタムされたラングラーに出会いました。ただ、遠方でありコロナ禍でもあるため… レビューを詳しく見る
この度は大変貴重なレビュー投稿誠に有難う御座います。遠方という事もありかなりご心配もあったと思いますがご納車には大変喜んでいただき更にはお土産まで頂き感謝の気持ちでいっぱいで御座います。これから先も様々手厚くご対応させて頂きますので宜しくお願い致…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー M
投稿日:2012年07月24日 19:08
とても丁寧な対応をして頂き満足しております。またなにかありましたら是非お願いしたいと思っております。 レビューを詳しく見る
ご返信遅れまして申し訳ありません。 こちらこそ色々とお話お聞かせいただいて楽しかったです。これからも宜しくお願いします。
ダッジダッジ・チャージャーを購入したユーザー かずちゃんちゃんちゃん
投稿日:2017年04月22日 11:55
この度は本当に本当にありがとうございました!!!!アメ車が初めてで不安な僕を、購入前も、購入後も安心できたのはきっとトップスピードさんで購入したからだと思います!!!本当にトップスピードさん… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉、大変有難う御座います!これからが本当のお付き合いだと思っておりまます!!近くにお立ち寄りの際はいつでも遊びに来てくださいね!!
キャデラックキャデラックエスカレードEXTを購入したユーザー さとし
投稿日:2017年02月03日 12:58
現車をみて一目惚れでした!納車後も快適に乗れて満足してます!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
喜んでいただけ、うれしい限りです!!当社スタッフも全力でサポートさせていただきますので、これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。お近くに来た際は遊びに来てくださいね!!