• Case(ケース)本店【Case株式会社】

メルセデスベンツ、AMG、BMW、ポルシェ、アウディ、フェラーリ、マセラティ、アルファロメオ、ジャガー等の多くの車両を取り扱い。認証工場を完備し、三井住友海上代理店です。整備や板金、保険と幅広く手掛けており、お客様のニーズに合わせたご案内をさせて頂きます。

Case(ケース)本店【Case株式会社】

• グー保証取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6042-5210

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

スタバカードプレゼント!!!

Gooネットよりオンラインにて来店予約のお客様限定!! 契約時にスタバカードをプレゼントさせていただきます☆彡 ※契約前にご提示ください。契約後のご提示に関しましては無効とさせていただきます。

アルファロメオアルファスパイダーを購入したユーザー longbow

CASE CORPORATION さんは新幹線で行く遠方でしたが 電話応対、予約して実車確認、試乗、コンディション説明、商談から 整備されて納車まで あらゆる面において信頼できるお店でした。 車は機関、内外装ともに状態が良く ここで買って良かったです。 もちろん約10年前の車ですから 幌の部品や内装の気になる箇所も説明してくれ、相談の上で 納車までに綺麗にしてくれたり とても誠実なお店だと感じました。複数台所有していますが 新車は カタログだけで発注出来ますが、中古車はよほど最新年式のディーラー保証車以外は試乗なしで初めての店では買えません。 アルファロメオを買ったのは初めてでした。イタリア車を扱う他店では「試乗はない、買ったらウチで整備してやる」みたいなのが何店かあり正直ビックリしました。イタリア車屋はこんなもんなのか?と。 CASE CORPORATIONさんは100万円台から数千万円の車まで どれもきれいな車を扱っていてサービスの質が良いです。 納車後 3週間で1,500キロ走ってしまいました。エンジン、セレスピードミッション、幌の開閉ともに好調です。営業さん ありがとうございました。

longbow様 この度は、ご遠方にも関わらず弊社アルファスパイダーをご成約頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉もありがとうございます。初めてのアルファロメオとゆう事で、不安な部分もあるかとは思いますが良い面、悪い面とご理解頂き非常に嬉しく思います。紳士なlongbow様には、とてもお似合いの1台です。車の事でお困りの事がありましたら、まずは私にご連絡下さい。ご遠方ではありますが、今後ともlongbow様のカーライフをサポートさせて頂けたら幸いです。ありがとうございました。

ES ES300h Fスポーツ サンルーフ デジタルインナーミラー 白黒コンビレザーシート 純正19インチAW オレンジブレーキキャリパー 3眼LEDヘッドライト シートヒーター/エアコン ステアリングヒーター ETC2.0

ポルシェ
パナメーラ 4 スポーツツーリスモ スポーツクロノPKG カーボンインテリアPKG カーボンステアリング パノラマルーフ 21インチスポーツデザインAW 黒革 14Wayパワーシート ソフトクローズドア パワートランク 360度カメラ

アルファード 2.5S Cパッケージ MODELLISTAエアロ サンルーフ スペアタイヤ デジタルインナーミラー パワーバックドア パワーシート シートヒーター シートエアコン ステアリングヒーター 両側パワースライドドア ETC

アルファードハイブリッド エグゼクティブラウンジS ツインムーンルーフ JBLサウンドスピーカー デジタルインナーミラー リヤエンターテインメント BLITZ車高調 レイズ20インチAW CD/DVDデッキ パワーバックドア パノラミックビューモニター

アルファードハイブリッド SR Cパッケージ MODELLISTAエアロ&マフラー シグネチャーイルミブレード サンルーフ デジタルインナーミラー 12.1フリップダウンモニター CD/DVDデッキ パワーバックドア 3眼LEDヘッド BSM

アルファード 2.5S Cパッケージ ツインムーンルーフ デジタルインナーミラー スペアタイヤ 3眼LEDヘッドライト パワーバックドア 両側パワースライドドア シートヒーター/エアコン ステアリングヒーター CD/DVDデッキ

アルファード 2.5S Cパッケージ MODELLISTAエアロ ツインムーンルーフ デジタルインナーミラー 12.1インチフリップダウンモニター シートヒーター/エアコン パワーバックドア 両側パワースライドドア ETC2.0

アルファード 2.5S Cパッケージ デジタルインナーミラー ツインムーンルーフ パワーバックドア 両側パワースライドドア シートヒーター/エアコン 3眼LEDヘッドライト ステアリングヒーター ETC2.0 AC100V

LC LC500 Lパッケージ TRDエアロ パノラマルーフ 21インチAW ブリージーブルーインテリア ヘッドアップディスプレイ 3眼LEDヘッドライト ホワイトレザーシート パワーシート フルセグTV ETC2.0 BSM

RX RX500h Fスポーツパフォーマンス 赤内装 パノラマルーフ デジタルインナーミラー マークレビンソンスピーカー 寒冷地仕様 パノラミックビューモニター 純正21インチAW 全席シートヒーター/エアコン 置くだけ充電 パワーバックドア