4.1
ダイハツミラウォークスルーバンを購入したユーザー とらさん
投稿日:2011年07月28日 01:18
トヨタマークIIを購入したユーザー 贅沢な「日常の足」
投稿日:2012年03月28日 22:24
【iR−V フォーチュナ モデリスタ】モデリスタ18インチホイールとスタイリッシュなエアロが抜群。ネットで見積もり、来店が夜遅くても時間を気にせず対応してくれる。車庫証明書類が準備できたら納… レビューを詳しく見る
マツダビアンテを購入したユーザー Chibi_hachiware
投稿日:2012年04月30日 20:24
現物を見に行った日に契約についての会話などで営業時間を大幅に超えたのにも関わらずご丁寧な対応をいただきまして気持ちよく購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
クライスラー・ジープクライスラージープ グランドワゴニアを購入したユーザー シ゛ーフ゜
投稿日:2011年05月21日 12:34
遠方だったので電話での連絡のやりとりだったのですが、わかりやすい説明をしてもらいよかったです。 レビューを詳しく見る
ジーブ様遠方からわざわざご契約頂きありがとうございます。当社はワゴニアの販売実績はおそらく全国でもトップクラスの販売を誇っております。また高評価を頂きありがとうございます。まだワゴニアでお困りのことなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ…
ホンダフィットを購入したユーザー マコボー
投稿日:2011年08月07日 19:47
TELでの対応は、説明が少なく無愛想だなぁ〜と思っていましたが、なんどか現車確認して店側に不利になるようなことも正直に話してくれました。人によるかもしれませんが、自分的には○な対応でした。 レビューを詳しく見る
マコボー様ユーザーレビューにご投稿いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂き今後の接客に活かしたいと思います。また対応に関してはよい評価を頂きうれしく思います。またなにかお困りのことなどございましたらお気軽にお電話・ご来店ください。
GMCGMC タイフーンを購入したユーザー ちとう
投稿日:2011年09月04日 10:31
最初の問い合わせから納車までの対応に関しては、一貫して大変丁寧でかつ親切でした。購入車両は古い年式ということもありましたが、驚くほど綺麗でした。当方からの要望に丁寧に対応していただけたのが印… レビューを詳しく見る
ちとう様ユーザーレビューに投稿頂き誠にありがとうございました。また高い評価を頂きありがたく思います。今後ともクルマのことで何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。