4.1
マツダビアンテを購入したユーザー あらさん
投稿日:2012年04月27日 07:03
ポンテアックポンテアックファイヤーバードを購入したユーザー ファイヤーバード
投稿日:2015年12月08日 16:41
迅速・丁寧・親切、相談にも的確なアドバイス・追加作業・サービス等、すべてに大満足でした。車検もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。末永いお付き合い、宜しくお願い致します。
ポルシェポルシェを購入したユーザー チョコパフェ
投稿日:2011年03月25日 22:13
国産車からドイツ車まで幅広く取り扱っています。また、部品の輸入もされているようで修理や車検だけでなくオプションパーツなど相談に乗ってくれます。販売店までのアクセスは三好インターからマクドナル… レビューを詳しく見る
チョコパフェ様当店へのユーザーレビュー投稿ありがとうございます。当店の在庫車はお客様に何とか喜んでもらえるように一番抑えたい価格を重視した仕入れをおこなっているの全車オススメですよ!また次の車の買い替えには是非ご相談下さい。チョコパフェ様のご希望…
フォルクスワーゲンタイプIIを購入したユーザー 世直太郎
投稿日:2018年05月30日 00:03
私は千葉に住む者で移動販売の仕事がしたくてレイトバス(以後はレイトに省略)の形に憧れて、名古屋にあるR○YSことユナイテッ○ジャパンという販売店で1973年式のレイトを購入しています。、購入… レビューを詳しく見る
ホンダフィットを購入したユーザー マコボー
投稿日:2011年08月07日 19:47
TELでの対応は、説明が少なく無愛想だなぁ〜と思っていましたが、なんどか現車確認して店側に不利になるようなことも正直に話してくれました。人によるかもしれませんが、自分的には○な対応でした。 レビューを詳しく見る
マコボー様ユーザーレビューにご投稿いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂き今後の接客に活かしたいと思います。また対応に関してはよい評価を頂きうれしく思います。またなにかお困りのことなどございましたらお気軽にお電話・ご来店ください。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー ひろし
投稿日:2014年08月01日 18:23
足代わりの廉価な車を探してました。初期の連絡は迅速で、納車ままでのやりとり等もスムーズなものでした。また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました(^_^) レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店から弊社を選んでいただき、ありがとうございます。お車でお困りの際は気軽にご相談ください。ぜひ次の機会も足を運んで頂ければ幸いです。ご購入、誠にありがとうございました。