• Be cool

一台、一台こだわりぬいた車を 全国のオートオークションから探しております 見た瞬間に一目ぼれ! そんな魅力いっぱいの車を取り扱っております(^^♪ ホームページはありませんが インスタグラム、フェイスブックにて 色々な情報を発信中 ぜひ フォローしてください

Be cool

住所 〒485-0016 愛知県小牧市間々原新田898−1
TEL 0078-6042-0618
営業時間 朝10時から夜7時まの営業となります
定休日 毎週火曜日・第2月曜日

ダイハツタントエグゼを購入したユーザー seiji

去年の6月に新車で購入したパッソに乗っていましたが、思いのほか室内は狭く、何より免許を取得して今までどノーマル車の経験が全くなく、それはそれはみじめな思いで過ごしていました。そこで妻との交渉の末、ずり替えを条件に12月から車を探すことに。週末の新聞広告をチェックしたり、地元の新古車販売店に足を運んだりとしましたが、本来楽しいはずの車探しが何か物足りない。やはりそこには『ドレスアップ』というキーワードがない。その後ネットでいろいろ検索していると、《かねまつ自動車》さんのサイトを発見。そこには魅力的な車の画像がズラリ!その中でも希少車でバッチリ決まっているタントエグゼに目を奪われ直ぐに見積もり依頼。翌日には現物を確認したく現地へ。年式は新しく走行距離も少ない、外装(純正エアロ・16インチアルミ・テイン車高調等)内装(ナビ・シートカバー・スモーク・禁煙車等)共に日本自動車鑑定協会最高評価の車両。しかもこの価格で即決購入。今はまだ納車前ですのでとっても待ち遠しいがそれもまた楽しい。お店の方には大変親切丁寧にしていただき感謝しています。今後も新たな車両の購入や知人の紹介などでお付き合いが出来ればと思います。大切に乗りますね!ありがとうございました♪

seiji様  ユーザーレビュー、お店の高評価ありがとうございます。お客様とこれからも長く付き合っていけるようにそして知人に紹介などで「良くこんな店知ってたな〜」と言って貰えるようよりカッコイイ車両を取り揃えていきます!これからも、よろしくお願いします。

エスティマ 2.4アエラス Gエディション フルセグTV ナビ DVD フリップダウンモニター ETC 7人乗 禁煙車

フィアット
500C ツインエア ラウンジ 1オーナー アイボリートップ 電動オープン 正規輸入車 パドルシフト ETC HID フォグ キーレス 禁煙車

フィアット
500C メントルザータ ワンオーナー GOO保証1年付 フルセグSDナビ ブルートゥース レザーシート 電動オープン 禁煙車

ムーヴキャンバス ストライプスG 純正10インチナビ 360°パノラマモニター ドラレコ Bluetooth DVD SDカード USB LEDヘッドライト&フォグ 両側電動スライドドア 禁煙車 スマートアシスト

アルトラパンショコラ G フルセグSDナビ ブルートゥース スマートキー アイドリングストップ ベンチシート HID 電動格納ミラー 禁煙車

フィアット
500 ツインエア ラウンジ 正規輸入車 フルセグSDナビ bluetooth DVD バックカメラ ディスチャージヘッドライト フォグランプ オートエアコン 禁煙車

エスティマ 2.4アエラス Gエディション エンジンナンバーH 対策品 フルセグSDナビ bluetooth DVD バックカメラ ETC 7人乗り

アクア G G’s 1オーナー セーフティセンス フルセグSDナビ ブルートゥース DVD バックカメラ スマートキー 禁煙車

アトレーワゴン カスタムターボRS フルセグSDナビ DVD ブルートゥース ターボ 両側スライドドア タイミングチェーン CD 電動格納ミラー エアロ 衝突安全ボディ

アバルト
アバルト595C ツーリズモ 正規輸入車 電動オープン ブラウンレザーシート 7インチディスプレイオーディオ ETC パドルシフト アイバッハダウンサス 禁煙車 ビコローレ