車買取のアップルならではの新鮮で安心(充実保証)な厳選車を販売させて頂きます!下取価格にも自信有り!
ルノートゥインゴを購入したユーザー のんちゃん
投稿日:2023年07月29日 17:47
のんちゃん様 何度もご利用頂きありがとうございます。またお気軽に遊びに来てください。
レクサスNXを購入したユーザー クララ
投稿日:2020年11月13日 12:23
スムーズな対応で満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クララ様、この度はご購入いただきましてありがとうございます。気に入っていただけてよかったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
BMW3シリーズを購入したユーザー かず
投稿日:2021年11月15日 06:20
遠距離で実車確認できない中での購入でしたが、こちらからの質問に迅速かつ的確に回答いただき、安心して取引ができました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
かず様遠方で現車確認できないなか、ご成約ありがとうございました。車輌の品質には自信をもっておりますが、現車確認されていないお客様同様こちらも不安でしたが、気に入って頂けた様で安心しました。ありがとうございました。
マツダデミオを購入したユーザー ヤマモト
投稿日:2023年06月11日 18:00
ありがとうございました。いい車が購入できたとおもいます。 レビューを詳しく見る
ヤマモト様 お車の調子はいかがでしょうか?まだ帰国後間もなく忙しいなか何度もご来店頂きましてありがとうございました。ご近所ですし、また何かお力になれる事ございましたらなんでもご相談下さい。この度はありがとうございました。
メルセデス・ベンツGLEを購入したユーザー dore
投稿日:2020年11月13日 12:17
最後まで丁寧な対応で説明も明確でした。 レビューを詳しく見る
dore様、この度はご購入いただきましてありがとうございます。気に入っていただけてよかったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー ばくんち
投稿日:2024年03月17日 22:08
スムーズなご対応に感謝します レビューを詳しく見る
ばくんち様この度はご成約ありがとうございました。ナビ取付等お時間いただきましてありがとうございました。また何かございましたらご相談下さいませ。