車買取のアップルならではの新鮮で安心(充実保証)な厳選車を販売させて頂きます!下取価格にも自信有り!
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー あおけん
投稿日:2019年10月21日 12:10
こちらこそ当日にご成約頂きありがとう御座いました。ご近所ですしまた何か御座いましたらお気軽にご来店下さいませ。
レクサスNXを購入したユーザー y
投稿日:2021年04月08日 18:56
親身な対応と、売って終わりではなく、良い物を提供するという姿勢が良かったです。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
y様レビュー投稿ありがとうございます。遠方の為現車確認できずの成約でしたが、喜んで頂きこちらも安心しました。また何か、ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。この度はありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2024年03月15日 11:07
親切丁寧で、成約から納車までがとても早くて助かりました。また中古車を購入する際は利用したいです。 レビューを詳しく見る
ゆうき様 お車の調子はいかがでしょうか?ご来店・ご成約頂きましてありがとうございました。ご近所ですし、また何かお力になれる事ございましたらなんでもご相談下さい。この度はありがとうございました。
レクサスNXを購入したユーザー クララ
投稿日:2020年11月13日 12:23
スムーズな対応で満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クララ様、この度はご購入いただきましてありがとうございます。気に入っていただけてよかったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー スイスポ
投稿日:2021年12月18日 11:30
家からはとても遠い店舗でしたが、親切丁寧な対応でありがたかったです。 レビューを詳しく見る
スイスポ様この度はありがとうございました。スムーズな書類準備頂き助かりました。また、何か御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
スズキハスラーを購入したユーザー ばくんち
投稿日:2024年03月17日 22:08
スムーズなご対応に感謝します レビューを詳しく見る
ばくんち様この度はご成約ありがとうございました。ナビ取付等お時間いただきましてありがとうございました。また何かございましたらご相談下さいませ。