日本車から輸入車までラインナップ!工場併設で車検や整備等アフターも万全。車のことなら何でもおまかせ下さい。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー プミオ
投稿日:2013年12月21日 15:29
日産セレナを購入したユーザー ひー
投稿日:2023年06月03日 18:58
クルマ選びから納車まで安心しておまかせできました。購入したクルマも大満足です。これからもクルマの事はすべてオーバードライブにお願いしようと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はセレナのご購入ありがとうございました。お車満足頂けたようで嬉しく思います。これからも精いっぱいサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー えいちゃん
投稿日:2018年02月26日 01:24
中古車、遠方からの買い物、初めてばかりだったのですが、スムーズに契約出来たかなと思います。これが客観的に評価できるのかどうかわかりませんが、個人的には満足しています。 レビューを詳しく見る
えいちゃん様遠方よりお買い上げ誠にありがとうございました。車両、お手続きにご満足頂けたと事で嬉しく思います。遠方ではございますが今後も何かございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
トヨタアルファードを購入したユーザー まっさん
投稿日:2015年08月03日 21:57
オーバードライブの担当者さんには、たくさんワガママを言いましたが、全国から該当する車を探してもらい2ヶ月半でやっと見つかりました。さらに車に付けるパーツも、たくさんの部品をお願いし取り付けを… レビューを詳しく見る
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー しょう
投稿日:2015年04月26日 14:10
県外からの購入で最初不安でしたが、メールでの報告、説明、確認が丁寧で安心して取引できました。車もきれいで満足しています。信頼できる店舗だと思います。 レビューを詳しく見る
しょう様、この度はご購入並びに販売店レビューへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。遠方にはなりますが、お車のことで何かありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー LANDCRUISER3040
投稿日:2016年11月10日 19:38
福岡県在住で愛知県のプロショップで購入することに対し不安がありました。しかしオーバードライブさんはとても親身に対応して下さる方で、とても信頼でき頼りになる存在になりました!他県の方も安心して… レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。LANDCRUISER3040様のカーライフのお手伝いをさせて頂き嬉しく思います。また、満点の評価、お褒めの言葉ありがとうございます。これからもお乗り頂く上で、何かござい…