「貨物車」から「8人乗りワゴン車」へとハイエースをカスタマイズ!ハイエースの事なら当店にお任せ下さい 認証工場完備 認 愛 第8913号
トヨタハイエースバンを購入したユーザー オグ
投稿日:2022年11月28日 14:06
この度は弊社ハイエースをご成約いただき誠にありがとうございます。高評価レビューもいただきスタッフ一同嬉しく思います。これからもメンテナンス等宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー MYK
投稿日:2021年08月09日 11:33
店員さんに色々と相談に乗っていただき、納得のいく車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
車中泊用に作ってもらいました。外装もお洒落に内装はゆったり車中泊ができる様に、おまけにかわいくなりました。これから車中泊がとても楽しみになりました。あいがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー けんいち
投稿日:2022年11月24日 11:03
少人数で営業しているので忙しそうですが笑顔で対応してくださり車が大好きなひとたちです。是非皆さまもご来店してみてください! レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきありがとうございました。またお車のことで相談があれば力になりたいと思います!これからもNACS名古屋店を宜しくお願い致します!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ヤス
投稿日:2021年05月12日 10:17
内装もキレイにかっこよく仕上げて頂き満足しています。これから家族で色んな所に出かけたいです。 レビューを詳しく見る
ヤス様、この度は遠方からのご来店、ご契約誠にありがとうございました。 内装の仕上がりも気に入っていただけて良かったです。また是非愛知県に来られた際はお店の方にお立ち寄りくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 37
投稿日:2020年12月05日 11:32
3150!!とっても良い人で車のセンスも最高でした。 レビューを詳しく見る
37様、この度は当社車両のご購入をいただき誠にありがとうございました。またこの様なクチコミレビューをいただき私自身とても感激しております。是非今後もハイエースのカスタマイズやメンテナンス等でご相談がございましたらお気軽にお問合せお待ちしております…
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー sally
投稿日:2022年05月29日 14:09
担当さんが親切丁寧なご対応をしていただき満足する購入ができました。是非NACSをお勧めします。この度は本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でタウンエースのご購入をいただき誠にありがとうございました。是非こちらのお車で素敵なサーフィンライフをお楽しみいただけたらと思います。また何かございましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います。この度は誠にありがとうございました。