「貨物車」から「8人乗りワゴン車」へとハイエースをカスタマイズ!ハイエースの事なら当店にお任せ下さい 認証工場完備 認 愛 第8913号
トヨタハイエースバンを購入したユーザー けんいち
投稿日:2022年11月24日 11:03
この度はお車をご購入いただきありがとうございました。またお車のことで相談があれば力になりたいと思います!これからもNACS名古屋店を宜しくお願い致します!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ようこ
投稿日:2023年10月22日 11:08
いつ来てもスタッフみなさん親切な対応で、説明もしっかりしていて安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社で2台目となるお車のご購入誠にありがとうございました。ご購入いただきましたお車も気に入っていただけて良かったです。是非今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー OWNO
投稿日:2020年12月21日 17:08
最高です。理想のハイエースを作ってもらいました。運転が楽しみです! レビューを詳しく見る
OWNO様 この度は弊社にてハイエースVのご購入誠にありがとうございました。また大変気に入っていただき担当させていただいた者と致しましても嬉しく思います!久しぶりのマニュアル車ですので気を付けて運転を楽しんで下さいね!今度も宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 松ちゃん
投稿日:2018年07月28日 15:46
担当さんの対応がよくオリジナルカスタマイズへのアドバイス、そして納車までの流れもよくしていただけました。とても親切にしてくださいました。満足してます。 レビューを詳しく見る
松ちゃん様!この度は口コミ投稿ありがとうございました。また息子様に続き当店で2台目のご購入誠にありがとうございました。松ちゃん様のこだわりの車両のイメージを当店で携われた事を営業マンとしてとても誇らしく思っております。今後とも気になるカスタマイズ…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー いたさん
投稿日:2020年02月02日 18:59
お店の対応も迅速・丁寧でよかったです。また何かあればすぐに持ち込みます。 レビューを詳しく見る
この度は当社クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 また日頃からメンテナンスやカスタマイズのご相談をいただきありがとうございました。 今後もいたさん様のカーライフのお役に立てるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいた…
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー まつひで
投稿日:2021年12月23日 11:02
カッコ良かったから決めました。すごく綺麗に仕上げていただき感謝です。担当の方も大変良くしていただきありがとう。大切に乗らせていただきます。 レビューを詳しく見る
まつひで様!この度は弊社車両のご購入いただき誠にありがとうございました。ご購入いただきました車両も綺麗に仕上がった状態でお渡しができ良かったです。また何かございましたらお気軽にお問合せお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。