「貨物車」から「8人乗りワゴン車」へとハイエースをカスタマイズ!ハイエースの事なら当店にお任せ下さい 認証工場完備 認 愛 第8913号
トヨタハイエースバンを購入したユーザー マサっ
投稿日:2020年05月30日 16:37
マサっ様この度はハイエースバンのご成約、誠にありがとうございました。またこのような口コミ高評価をいただき、スタッフ一同感激しております。カスタマイズや整備、車検など今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ティサム
投稿日:2022年05月29日 18:44
普段使いのできる、居心地の良いバンライフ車を購入できて良かった。旅はもちろん、仕事の休憩にも使えて使い勝手の良い車で満足です。 レビューを詳しく見る
ティサム様、この度は当店で新車タウンエースをご購入して頂きありがとう御座いました! ご縁を頂きまして誠にありがとうございます。 口コミレビューも高評価をいただき感激しております。 今後も何かご不明な点やお困り事がございましたら、 お気軽にご連絡下…
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー suzu
投稿日:2020年07月08日 11:42
対応が早くて助かりました。相談しやすい空気も◎ レビューを詳しく見る
suzu様、この度は当社でのお車のご購入いただき誠にありがとうございました。またこの様な評価をいただきとても嬉しく思います。今後ともカスタマイズなどのご相談を是非店舗LINEの方からお気軽にお問合せお待ちしております。この度はありがとうございまし…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー オレっち
投稿日:2022年06月18日 14:15
スタッフ皆さん親切で、不安なことなどすぐに解決してくれるので大きな買い物でも安心して購入することが出来ました。車はもちろん大満足です!! レビューを詳しく見る
オレっち様この度はご契約いただきありがとうございました! 納車までのやりとりもとてもスムーズに進めることができて良かったです。 これからも宜しくお願い致します!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 松ちゃん
投稿日:2018年07月28日 15:46
担当さんの対応がよくオリジナルカスタマイズへのアドバイス、そして納車までの流れもよくしていただけました。とても親切にしてくださいました。満足してます。 レビューを詳しく見る
松ちゃん様!この度は口コミ投稿ありがとうございました。また息子様に続き当店で2台目のご購入誠にありがとうございました。松ちゃん様のこだわりの車両のイメージを当店で携われた事を営業マンとしてとても誇らしく思っております。今後とも気になるカスタマイズ…
ダイハツグランマックスカーゴを購入したユーザー okkun
投稿日:2025年04月20日 13:59
大変お世話になりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車のオーダーをいただき誠にありがとうございました。今回ご制作させていただきましたお車で素敵なカーライフをお過ごしいただけましたら嬉しいです。この度は誠にありがとうございまいした。