「貨物車」から「8人乗りワゴン車」へとハイエースをカスタマイズ!ハイエースの事なら当店にお任せ下さい 認証工場完備 認 愛 第8913号
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハイエース乗り
投稿日:2023年02月04日 11:16
ハイエース乗り様、この度は当店にて2台目のご成約誠にありがとうございました! これからも車検等のメンテナンスもご相談受けさせていただきますので末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ゆづゆづ
投稿日:2025年02月08日 11:41
わかりやすく親切丁寧な対応に満足しています。 レビューを詳しく見る
ゆづゆづ様、この度は数ある販売店から当店でご購入頂きまして誠にありがとうございました。口コミレビューも高評価をいただきありがとうございます。ご納車までお時間をいただきましたがお喜びいただけて感激です!これからもたくさんアウトドアや車中泊をお楽しみ…
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー ★KENTA★
投稿日:2023年03月11日 18:17
可愛い見た目に内装もオシャレに仕上げていただき大変満足です!遠出をするのが楽しみです! レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車をご購入いただきありがとうございました!内装、外装ともに可愛く仕上がってましたね!これからご家族で素敵なバンライフをお楽しみください!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー カズ
投稿日:2018年08月21日 18:01
最高のお店で〜す レビューを詳しく見る
カズ様、この度はハイエースに続きエブリィワゴンのご購入ありがとうございました。またこのような高い評価をいただきましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。今後ともカズ様の車検やメンテナンス、カスタマイズのご相談により一層ご対応していけるようスタ…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー JIN
投稿日:2022年09月28日 15:53
ハイエースAGEIN一度手放したハイエースの良さが忘れられず、同じモデルを再びですがNACSさんのカタリナにして、前回とはまた別の車の感じで満足です。 レビューを詳しく見る
JIN様、この度は当店でハイエースをご購入して頂き誠にありがとう御座いました! またこのような口コミ高評価もいただきスタッフ一同感激しております。ご家族で素敵なバンライフを楽しんでいただければ幸いです。当店は自社工場もございますので、整備やカスタ…
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー D
投稿日:2023年09月30日 18:44
車のデザインに惹かれて購入しました。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車のご購入いただきまして誠にありがとうございます。お車の仕上がりも気にっていただけて良かったです。こちらのお車でお子様と素敵なカーライフをお過ごしいただけたらと思います。この度はありがとうございました。