地域最安値に挑戦!!タイヤの安さにも自信があります!ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい♪年末年始でお越しの前はお電話ください!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 剣八
投稿日:2022年02月02日 01:56
今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します. 満点の評価ありがとうございます.
スズキエブリイを購入したユーザー 太郎丸1号
投稿日:2022年04月02日 01:01
とても対応がよく、スピーディーに納車して頂きました。品質も良く信頼できるお店でした。アフターサービスも充実していると思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店で中古車をお買い上げくださいまして、誠にありがとうございます! 星の数ほどある中古車店の中からお選びいただき、本当にうれしく思っております! 値段の安さだけでなく、品質にもこだわって販売させていただいております。 接客についてもお客様…
スズキアルトラパンを購入したユーザー サイヤZ
投稿日:2022年04月05日 04:21
今回はありがとうございました。納車までも迅速に対応していただきとても満足しています。また、何かありましたら今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ホンダライフを購入したユーザー pyeiwhekweuj
投稿日:2022年11月03日 22:44
安く買え満足しています。希望の色がなく探してもらいましたが、何とか見つけてもらい感謝しています。これからもお付き合いお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、また早々のレビュー投稿、高評価も頂き、誠にありがとうございます。お客様に満足して頂き、スタッフ一同喜んでいます。これからもお客さまのご要望にお答えできるよう、日々精進していきたいと思います。
スズキエブリイを購入したユーザー brorpluakl
投稿日:2023年09月01日 13:30
通りすがりだったのですが、目につく車があったので立ち寄りました。 車の状態も良く、対応も良かったので購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
誠にありがとうございました。また、品揃えやスタッフの対応とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後のカーライフについても親切丁寧な対応を心掛けてしっかりサポートさせて頂きますので、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ZAKIO
投稿日:2022年03月06日 10:29
熱心に説明していただき、思わず即決してしまいました。車はこれからじっくり付き合っていきたいと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、また早々のレビュー投稿、高評価も頂き、誠にありがとうございます。これからもお客さまのご要望にお答えできるよう、日々精進していきたいと思います。