地域最安値に挑戦!!タイヤの安さにも自信があります!ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい♪年末年始でお越しの前はお電話ください!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 大ちゃん先生
投稿日:2021年03月01日 20:12
この度は当店を選んで頂きまして、誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー vzboncak
投稿日:2022年02月02日 07:07
こちらのお店に来店した時にとても明るい接客、温かい雰囲気で出迎えてくれたので スムーズに車を選び購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
満点の評価ありがとうございます。速やかに書類等を御準備頂けたおかげもあり、御納車まで非常にスムーズに進めることができました。重ねてお礼申し上げます。今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します.
スズキスイフトを購入したユーザー よさく
投稿日:2020年02月08日 19:42
とても良い状態の車両を購入することができました。 個人での車の購入は大きな買い物なので、いろんな形で人間の本性が見えたり、見せてしまったりするものですが、担当してくださった方のご対応がスムー… レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から当社で御購入頂きまして誠にありがとうございます。!これからもよろしくお願いいたします。とても良い評価を頂きましてありがとうございます。
スズキワゴンRを購入したユーザー hカノ
投稿日:2020年04月02日 10:36
書類の間違いがあっても丁寧に対応していただき非常に助かりました。車もきれいに整備されていましたので迷うことなくすぐに決めさせていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
BMW7シリーズを購入したユーザー もにょ
投稿日:2023年06月03日 22:14
始めての購入と納車のことでしたが、始めから対応、説明、接客においてとても丁寧に対応をしてくださいました。 車のことはよく分からない私でしたが、分かりやすい説明でとても助かり、安心しました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、また早々のレビュー投稿、高評価も頂き、誠にありがとうございます。お客様に満足して頂き、スタッフ一同喜んでいます。これからもお客さまのご要望にお答えできるよう、日々精進していきたいと思います。
スズキエブリイを購入したユーザー たきちは
投稿日:2022年05月03日 18:52
いつも大きな買い物となると優柔不断なところがある自分。 迷っている自分に対し、いつも丁寧に説明してくれる担当スタッフの熱意がきっかけで、 おすすめの車両を購入することにしました。 レビューを詳しく見る
この度は当店で中古車をお買い上げくださいまして、誠にありがとうございます! 星の数ほどある中古車店の中からお選びいただき、本当にうれしく思っております! 値段の安さだけでなく、品質にもこだわって販売させていただいております。 接客についてもお客様…